Лучшим собакам подарили одежду, рюкзачки и букеты цветов

В воскресенье на территории сельского хозяйственного техникума прошла выставка друзей человека (фото)
14 сентября 2009, 17:01
585 2
Более 123 собак 38 пород бились за звание зваться лучшей. Четвероногие собрались на состязание из Благовещенска, Хабаровска, Нерюнгри, Зеи, Якутии и даже Москвы. Оценки лающим друзьям человека в этот раз ставил судья международной квалификации из Москвы Кирилл Барбосов.

Условно все участники были разделены на 4 соревновательные группы: в первый класс включены бэбики (щенки) в возрасте от 3-6 месяцев, во второй — собаки в возрасте 6-9 месяцев, в третьем классе — юниоры в возрасте 9-18 месяцев и в четвертом «открытом» классе — собаки в возрасте более 15 месяцев и старше.

Изначально судья определил лучшего в каждой породе и возрастной группе, а после во всех возрастных рамках выбрали лучшего из лучших. Так до 6 месяцев в классе «беби» победила Щи-ЦУ по кличке Стилиш Трик Передайз Берд (Боня). В классе щенков (от 6 до 9 месяцев) отметили черно-подпалого американского кокер спаниеля Левитейшен Шот Апвардс Овер Ас Онли Фо Ю (Лева). В возрастной группе от 9 до 15 месяцев (класс юниоров) отличилась собачка породы басенджи — Эвонти Мадаха Кибиби (Бася).

Лучшими из лучших стали американский кокер спаниель Рамалекс Бени Мо (Потап) — первое место, пекинес Фаворит Баловень Судьбы (Миша) — второе, басенджи Эвонти Мадаха Кибиби (Бася) взяла «бронзу».

— Все собачки получили подарочные наборы от спонсоров еще при регистрации номера, — рассказала президент клуба служебного и любительского собаководства «Прит.Ок» Оксана Притула. — Особо отличившимся мы вручили корма, одежду, рюкзачки, ошейники, а победителям мы даже дарили букеты цветов.

 
 
 
 
 
 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Настена
Цитировать Имя
Настена, 14 сентября 2009 в 17:05
А ,рыжий самый красивый, и у меня скоро такой будет!!!
0 0
Настена
Цитировать Имя
Настена, 14 сентября 2009 в 17:58
тот что на лисичку похож - шпиц!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+