Лучшим собакам подарили одежду, рюкзачки и букеты цветов

В воскресенье на территории сельского хозяйственного техникума прошла выставка друзей человека (фото)
14 сентября 2009, 17:01
519 2
Более 123 собак 38 пород бились за звание зваться лучшей. Четвероногие собрались на состязание из Благовещенска, Хабаровска, Нерюнгри, Зеи, Якутии и даже Москвы. Оценки лающим друзьям человека в этот раз ставил судья международной квалификации из Москвы Кирилл Барбосов.

Условно все участники были разделены на 4 соревновательные группы: в первый класс включены бэбики (щенки) в возрасте от 3-6 месяцев, во второй — собаки в возрасте 6-9 месяцев, в третьем классе — юниоры в возрасте 9-18 месяцев и в четвертом «открытом» классе — собаки в возрасте более 15 месяцев и старше.

Изначально судья определил лучшего в каждой породе и возрастной группе, а после во всех возрастных рамках выбрали лучшего из лучших. Так до 6 месяцев в классе «беби» победила Щи-ЦУ по кличке Стилиш Трик Передайз Берд (Боня). В классе щенков (от 6 до 9 месяцев) отметили черно-подпалого американского кокер спаниеля Левитейшен Шот Апвардс Овер Ас Онли Фо Ю (Лева). В возрастной группе от 9 до 15 месяцев (класс юниоров) отличилась собачка породы басенджи — Эвонти Мадаха Кибиби (Бася).

Лучшими из лучших стали американский кокер спаниель Рамалекс Бени Мо (Потап) — первое место, пекинес Фаворит Баловень Судьбы (Миша) — второе, басенджи Эвонти Мадаха Кибиби (Бася) взяла «бронзу».

— Все собачки получили подарочные наборы от спонсоров еще при регистрации номера, — рассказала президент клуба служебного и любительского собаководства «Прит.Ок» Оксана Притула. — Особо отличившимся мы вручили корма, одежду, рюкзачки, ошейники, а победителям мы даже дарили букеты цветов.

 
 
 
 
 
 
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Настена
Настена, 14 сентября 2009 в 17:05
А ,рыжий самый красивый, и у меня скоро такой будет!!!
0 0
Настена
Настена, 14 сентября 2009 в 17:58
тот что на лисичку похож - шпиц!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.