Лучшим собакам подарили одежду, рюкзачки и букеты цветов

В воскресенье на территории сельского хозяйственного техникума прошла выставка друзей человека (фото)
14 сентября 2009, 17:01
477 2
Более 123 собак 38 пород бились за звание зваться лучшей. Четвероногие собрались на состязание из Благовещенска, Хабаровска, Нерюнгри, Зеи, Якутии и даже Москвы. Оценки лающим друзьям человека в этот раз ставил судья международной квалификации из Москвы Кирилл Барбосов.

Условно все участники были разделены на 4 соревновательные группы: в первый класс включены бэбики (щенки) в возрасте от 3-6 месяцев, во второй — собаки в возрасте 6-9 месяцев, в третьем классе — юниоры в возрасте 9-18 месяцев и в четвертом «открытом» классе — собаки в возрасте более 15 месяцев и старше.

Изначально судья определил лучшего в каждой породе и возрастной группе, а после во всех возрастных рамках выбрали лучшего из лучших. Так до 6 месяцев в классе «беби» победила Щи-ЦУ по кличке Стилиш Трик Передайз Берд (Боня). В классе щенков (от 6 до 9 месяцев) отметили черно-подпалого американского кокер спаниеля Левитейшен Шот Апвардс Овер Ас Онли Фо Ю (Лева). В возрастной группе от 9 до 15 месяцев (класс юниоров) отличилась собачка породы басенджи — Эвонти Мадаха Кибиби (Бася).

Лучшими из лучших стали американский кокер спаниель Рамалекс Бени Мо (Потап) — первое место, пекинес Фаворит Баловень Судьбы (Миша) — второе, басенджи Эвонти Мадаха Кибиби (Бася) взяла «бронзу».

— Все собачки получили подарочные наборы от спонсоров еще при регистрации номера, — рассказала президент клуба служебного и любительского собаководства «Прит.Ок» Оксана Притула. — Особо отличившимся мы вручили корма, одежду, рюкзачки, ошейники, а победителям мы даже дарили букеты цветов.

 
 
 
 
 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Настена
Настена, 14 сентября 2009 в 17:05
А ,рыжий самый красивый, и у меня скоро такой будет!!!
0 0
Настена
Настена, 14 сентября 2009 в 17:58
тот что на лисичку похож - шпиц!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».