Лучшим телеведущим Дальнего Востока может стать олень

В Благовещенске стартовал конкурс телекомпаний «Профи»
01 ноября 2012, 15:23
3372
Благовещенск, 1 ноября, portamur.ru. В Приамурье начался Дальневосточный фестиваль телекомпаний «Профи-2012». В этом году в нем участвуют журналисты из 11 городов округа. Конкурсное жюри уже приступило к просмотру работ.

— Так получилось, что эта неделя у меня как раз была свободная, и когда мне позвонили и предложили принять участие, я, открыв свой календарь, увидел, что у меня семь «пустых» дней и сразу же согласился, — рассказал председатель жюри фестиваля телекомпаний «Профи», ведущий программы на телеканале НТВ «Сегодня» Андрей Ухарев.

В том, что конкурсные работы региональных коллег будут достойными, он уверен. Впрочем, также как и Татьяна Устюгова. 10 лет она проработала на общественном телевидении Приморья. И если раньше телепрограммы готовила к эфиру сама, то сейчас оценивает, как это делают другие.

— Есть работы, в которых телезрителя обращают к духовным ценностям, что, на мой взгляд, в наше время достаточно важно, — делится впечатлениями о конкурсных работах Татьяна Устюгова.

Также в качестве члена жюри в «Профи» будет корреспондент и ведущая федерального канала «Россия 24» Ирина Матюшенко.

В конкурсе «Профи» 11 номинаций. Жюри предстоит выбрать лучшую информационную программу, программу для детей, проект года, а также оценить работу режиссеров, операторов и ведущих. Свой особый приз журналистам будет вручать и губернатор области Олег Кожемяко.

Кстати, телекомпания из Якутии номинировала на роль лучшего ведущего оленя. Дело в том, что в этой программе именно животное и оператор, и режиссер и главное действующее лицо. Однако, оценят ли эту работу, как и многие другие, станет ясно уже 2 ноября на подведении итогов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».