Лучшим учителем Благовещенска стала Наталья Помазкина

Домой педагог отправилась на новой «Ладе»
13 марта 2011, 15:11
864 6

В столице Приамурья царица наук подтвердила свой статус. Победителем городского этапа всероссийского конкурса «Учитель года» стала учитель математики школы № 6 Наталья Помазкина, пишет «Амурская правда».

Домой с церемонии награждения лучший педагог Благовещенска отправилась на новеньких «Жигулях».

Участие в конкурсе приняли педагоги и воспитатели детских садов Благовещенска. Чтобы выявить лучших, в первый день конкурсанты соревновались в проведении учебных занятий, классных часов и родительских собраний. По итогам первой части в финал прошли четыре учителя и два воспитателя. В финале конкурсанты показали мастер-класс и умение дискутировать на свободные темы. В итоге победителем стала учитель математики школы № 6 Наталья Помазкина — в подарок она получила новую «Ладу».

— Наталья Николаевна поразила жюри своим профессионализмом, любовью к своей работе и, конечно же, харизмой. Все конкурсы она выполнила на «отлично», — признались члены жюри. Занявшие 2-е и 3-е места учитель русского языка из школы № 27 Анна Беляева и физик из первой гимназии Лариса Савченко были награждены ноутбуками. Еще один лэптоп отправился лучшему воспитателю Благовещенска Наталье Емельяновой, представлявшей детский сад № 23.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 13 марта 2011 в 23:41
Скажите, а Помазкина это кто, тот конь который так ржет слева, или усатый таракан, посередине, а нет, наверное это девушка с дипломом.
Тогда вопрос, что эта живность, делает на фотографии рядом с победительницей?
0 0
Кубик
Кубик, 14 марта 2011 в 10:14
Цитата
ups пишет:
Скажите, а Помазкина это кто, тот конь который так ржет слева, или усатый таракан, посередине, а нет, наверное это девушка с дипломом.
Тогда вопрос, что эта живность, делает на фотографии рядом с победительницей?
+ 1000000000000000
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 14 марта 2011 в 11:07
Да ладно вам, Синьков любую фотографию украшает
*прячу свою тайную симпатию*
А педагог хороша собой!
0 0
мимо пробегал
мимо пробегал, 14 марта 2011 в 13:29
Похоже получена установка "мочить" Синькова. Иначе чем ещё объяснить такую иллюстрацию.
0 0
Катерина
Катерина, 14 марта 2011 в 13:34
мимо пробегал, а чем эта фотография его "мочит"? blush
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 14 марта 2011 в 15:20
Песенка вспомнилась: "Взятки гладки, но ваши рожи - лучший компромат!")))))))))))))))))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».