Лучший мужской голос России живет в Благовещенске

Ведущий отдела новостей радиостанции «Шансон-Амур» Макс Радман получил премию Попова
08 мая 2009, 12:45
679
Вчера в День Радио в Санкт-Петербурге состоялась XI-торжественная церемония вручения международной профессиональной премии Попова в области русскоязычного радиовещания.

В этом году в конкурсе приняли участие 93 радиостанции из России, Белоруссии, Армении, Латвии и США, которые подали на суд жюри 363 работы в 14 основных номинациях. Лучшим в номинации «Мужской голос» стал Макс Радман, ведущий отдела новостей благовещенской радиостанции «Шансон-Амур».

— Дня за 4 до окончания конкурса послал туда образцы голоса, — сказал победитель корреспонденту «Порт Амур». — Даже не особенно ожидал, но когда узнал о победе, очень даже обрадовался.

Фото: www.blg.georitm.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+