Лучший теннисист Благовещенска не вошел даже в первую шестерку

В чемпионате области по пинг-понгу объявились новые лидеры
25 мая 2009, 17:44
642
Более 60 спортсменов из Благовещенска, Белогорска, Свободного, Тынды, Завитинска, Новобурейского и Ивановки в течении трех дней боролись за награды в чемпионате области по настольному теннису. Победителями и призерами стали не только хозяева состязаний — благовещенцы.

В одиночном женском разряде отличились теннисистки из Новобурейского: Екатерина Лю-шинзу удостоена золотой награды, а ее землячка Евгения Ветрик стала вице-чемпионкой. Кроме того, эти спортсменки вывели свой поселок на 2 место в командном первенстве, пропустив вперед лишь Екатерину Жукову и Чемиту Гомбоеву из областного центра развития спорта.

Еще одну медаль — бронзовую — принес Новобурейскому Андрей Мухортов, отхвативший «бронзу» в одиночном мужском разряде. Чемпионом области второй год подряд стал благовещенец Павел Багров: в финальном поединке он нанес поражение товарищу по команде Евгению Осипову — 3:1.

По завершению командных соревнований среди мужчин награды вручали только благовещенским теннисистам. Первое и второе места заняли представители областного центра развития спорта, третье — студенты АмГУ.

— Уровень пинг-понга в области за последние годы заметно вырос. Сильные теннисисты появились в Новобурейском, Свободном, Тынде, — сказал председатель федерации настольного тенниса Благовещенска Олег Гусев. — Еще недавно на медали претендовали 5-6 человек, сейчас как минимум в два раза больше. О накале борьбы в прошедших соревнованиях говорит тот факт, что в первой шестерке не нашлось места чемпиону Благовещенска Павлу Бредневу, экс-чемпиону области Вадиму Замыслову, призеру областного первенства прошлого года Денису Зыякаеву.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».