Лучший теннисист Благовещенска не вошел даже в первую шестерку

В чемпионате области по пинг-понгу объявились новые лидеры
25 мая 2009, 17:44
820
Более 60 спортсменов из Благовещенска, Белогорска, Свободного, Тынды, Завитинска, Новобурейского и Ивановки в течении трех дней боролись за награды в чемпионате области по настольному теннису. Победителями и призерами стали не только хозяева состязаний — благовещенцы.

В одиночном женском разряде отличились теннисистки из Новобурейского: Екатерина Лю-шинзу удостоена золотой награды, а ее землячка Евгения Ветрик стала вице-чемпионкой. Кроме того, эти спортсменки вывели свой поселок на 2 место в командном первенстве, пропустив вперед лишь Екатерину Жукову и Чемиту Гомбоеву из областного центра развития спорта.

Еще одну медаль — бронзовую — принес Новобурейскому Андрей Мухортов, отхвативший «бронзу» в одиночном мужском разряде. Чемпионом области второй год подряд стал благовещенец Павел Багров: в финальном поединке он нанес поражение товарищу по команде Евгению Осипову — 3:1.

По завершению командных соревнований среди мужчин награды вручали только благовещенским теннисистам. Первое и второе места заняли представители областного центра развития спорта, третье — студенты АмГУ.

— Уровень пинг-понга в области за последние годы заметно вырос. Сильные теннисисты появились в Новобурейском, Свободном, Тынде, — сказал председатель федерации настольного тенниса Благовещенска Олег Гусев. — Еще недавно на медали претендовали 5-6 человек, сейчас как минимум в два раза больше. О накале борьбы в прошедших соревнованиях говорит тот факт, что в первой шестерке не нашлось места чемпиону Благовещенска Павлу Бредневу, экс-чемпиону области Вадиму Замыслову, призеру областного первенства прошлого года Денису Зыякаеву.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+