Любимой многими «просто Марии» Виктории Руффо исполнилось 49 лет

В свое время актриса снялась в рекламе «МММ»
31 мая 2011, 08:26
4613 1
Мексиканская актриса, певица и телеведущая Виктория Руффо, известная в России благодаря главной роли в сериале «Просто Мария» родилась 31 мая 1962 в Мехико.

Кроме нее в семье было еще 2 дочери: Марсела, ставшая продюсером, и Габриэла, работающая на телевидении. Свою карьеру Виктория Руффо начала в начале 1980 с теленовеллы «Проблемы одного врача». Вскоре Виктория уже играла главные роли в сериалах «Виктория» и «Просто Мария».

Именно на съемках этого сериала актриса знакомится со своим первым мужем — Эухенио Дербесом. Молодой человек приходил навещать свою мать — актрису Сильвию Дербес, исполнявшую роль доньи Мати. Брак Виктории и Эухенио просуществовал только до 1996 года.

В 2001 году Виктория вышла замуж за мексиканского политика Омара Фаяда, а в августе 2004 года родила близнецов — Ануара и Викторию. Это заставило Викторию надолго оставить актерскую карьеру.

Но в 2005 году она вернулась в теленовеллы ролью Марии Фернандес в сериале «Мачеха», в котором снималась вместе с актрисой русского происхождения Анной Лаевской. Сейчас Виктория успешно совмещает работу в театре и игру в сериалах. Виктория является одной из самых высокооплачиваемых актрис компаний «Телевиса» и «Телемундо».

К слову, Виктория снималась в рекламе АО «МММ», говорит об актрисе wikipedia.org.

***

«Русалка» отечественной сцены Наташа Королева сегодня празднует сегодня 38 день рождения. Наталия Порывай (настоящее имя певицы) родилась в Киеве 31 мая 1973 года. Ее дебют состоялся в трехлетнем возрасте на съезде Комсомола, где она спела песню «Крейсер Аврора». В 12 лет Наташа исполнила песни «Куда уехал цирк» и «Мир без чудес». Участница многих телевизионных конкурсов, таких как «Утренняя почта» и «Рождественские встречи». После этих песен она приобрела популярность на родине.

Позже она становится призером конкурса «Золотой Камертон». В 1988-1991 годах Наташа обучалась в Киевском эстрадно-цирковом училище по классу вокала. Дальше были зарубежные гастроли в США и наконец, она переехала в Москву. Всесоюзную славу ей принесла песня «Желтые тюльпаны», которую она спела в 1990 году и вышла с ней в финал фестиваля «Песня года». Дальше были другие, не менее популярные песни, на многие из которых были сняты клипы: «Первый поцелуй», «Киевский мальчишка», «Подсолнухи», «Маленькая страна», «Мужичок с гармошкой», «Дельфин и русалка».

Первым мужем певицы был композитор и певец Игорь Николаев. Вторым — Сергей Глушко (выступающий как стриптизер, под псевдонимом «Тарзан»). У Наташи есть сын — Архип. Она проявила себя и в других сферах деятельности: снималась в фильмах «Рецепт колдуньи», «Веселая семейка-2». Кроме того, она занимается дизайнерским искусством в ювелирной отрасли и даже представила ювелирную коллекцию «Дочки-матери». Наталья попробовала свои силы и в качестве писателя, написав книгу, роман «Мужской стриптиз», пишет calend.ru.

Фото: amorlatinoamericano.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 30 мая 2011 в 19:14
Возраст ей к лицу.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».