Любимой многими «просто Марии» Виктории Руффо исполнилось 49 лет

В свое время актриса снялась в рекламе «МММ»
31 мая 2011, 08:26
4336 1
Мексиканская актриса, певица и телеведущая Виктория Руффо, известная в России благодаря главной роли в сериале «Просто Мария» родилась 31 мая 1962 в Мехико.

Кроме нее в семье было еще 2 дочери: Марсела, ставшая продюсером, и Габриэла, работающая на телевидении. Свою карьеру Виктория Руффо начала в начале 1980 с теленовеллы «Проблемы одного врача». Вскоре Виктория уже играла главные роли в сериалах «Виктория» и «Просто Мария».

Именно на съемках этого сериала актриса знакомится со своим первым мужем — Эухенио Дербесом. Молодой человек приходил навещать свою мать — актрису Сильвию Дербес, исполнявшую роль доньи Мати. Брак Виктории и Эухенио просуществовал только до 1996 года.

В 2001 году Виктория вышла замуж за мексиканского политика Омара Фаяда, а в августе 2004 года родила близнецов — Ануара и Викторию. Это заставило Викторию надолго оставить актерскую карьеру.

Но в 2005 году она вернулась в теленовеллы ролью Марии Фернандес в сериале «Мачеха», в котором снималась вместе с актрисой русского происхождения Анной Лаевской. Сейчас Виктория успешно совмещает работу в театре и игру в сериалах. Виктория является одной из самых высокооплачиваемых актрис компаний «Телевиса» и «Телемундо».

К слову, Виктория снималась в рекламе АО «МММ», говорит об актрисе wikipedia.org.

***

«Русалка» отечественной сцены Наташа Королева сегодня празднует сегодня 38 день рождения. Наталия Порывай (настоящее имя певицы) родилась в Киеве 31 мая 1973 года. Ее дебют состоялся в трехлетнем возрасте на съезде Комсомола, где она спела песню «Крейсер Аврора». В 12 лет Наташа исполнила песни «Куда уехал цирк» и «Мир без чудес». Участница многих телевизионных конкурсов, таких как «Утренняя почта» и «Рождественские встречи». После этих песен она приобрела популярность на родине.

Позже она становится призером конкурса «Золотой Камертон». В 1988-1991 годах Наташа обучалась в Киевском эстрадно-цирковом училище по классу вокала. Дальше были зарубежные гастроли в США и наконец, она переехала в Москву. Всесоюзную славу ей принесла песня «Желтые тюльпаны», которую она спела в 1990 году и вышла с ней в финал фестиваля «Песня года». Дальше были другие, не менее популярные песни, на многие из которых были сняты клипы: «Первый поцелуй», «Киевский мальчишка», «Подсолнухи», «Маленькая страна», «Мужичок с гармошкой», «Дельфин и русалка».

Первым мужем певицы был композитор и певец Игорь Николаев. Вторым — Сергей Глушко (выступающий как стриптизер, под псевдонимом «Тарзан»). У Наташи есть сын — Архип. Она проявила себя и в других сферах деятельности: снималась в фильмах «Рецепт колдуньи», «Веселая семейка-2». Кроме того, она занимается дизайнерским искусством в ювелирной отрасли и даже представила ювелирную коллекцию «Дочки-матери». Наталья попробовала свои силы и в качестве писателя, написав книгу, роман «Мужской стриптиз», пишет calend.ru.

Фото: amorlatinoamericano.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 30 мая 2011 в 19:14
Возраст ей к лицу.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.