Любишь кататься? Читай раздел: автомобили

Новая рубрика на «Порт Амуре» — цены, услуги, бесплатные объявления
10 ноября 2009, 14:48
325
Сегодня для читателей открылся новый специализированный раздел для автолюбителей и профессионалов. Мы собрали в одну кучу все сервисы и информацию, которая необходима для владельцев автомобилей, и постарались сделать новую рубрику максимально удобной для использования. Итак, вашему вниманию предлагаются:

Бесплатные объявления. Несколько граф для заполнения, контактные данные, фотография или даже несколько транспортного средства, — и, вуаля, ваше объявление о продаже будет доступно всем пользователям глобальной сети.

Контакты. Все просто и лаконично: адреса и телефоны автомагазинов, автомоек, автосалонов, автосервисов, автошкол, прокатов автолюбителей, страховых компаний, фирм, оказывающих услуги такси и эвакуторов.

Автоновости. Свежая инфа местного и всероссийского масштаба будет интересна и востребована многими владельцами авто.

Автофорум. Именно здесь вы можете обсудить новые фантазии наших законодателей касательно техрегламента и прочих важных вещей, поделиться способами и секретами ухода за «ласточками», создать черный и белый списки, например, станций шиномонтажа и просто потрепаться на автомобильные и околоавтомобильные темы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».