1000x90 portamur

Любите оперетту и умеете готовить?

Тогда новый конкурс среди посетителей «Порт Амура» — для вас
06 октября 2009, 11:56
380
Среди наших блоггеров появилась хорошая мода — устраивать конкурсы и, главное, дарить подарки читателям. Первым на этой ниве отметился фонтанирующий идеями и энергией фотограф Игорь Павлов со своими поисками «знатного фотошопера» и «ненормальным фото». Сегодня самый известный ресторатор Благовещенска Клара Гладштейн объявляет кулинарный конкурс.

Итак, у каждой хозяйки или хозяина (не стоит забывать, что лучшие повара — мужчины) найдутся рецепты вкусных блюд и секреты их приготовления. Присылайте любимые рецепты, сопровожденные фотографиями этих блюд. Например, ваше коронное блюдо — жареная картошка. Поджарив ее, смело берите фотоаппарат в руки, снимайте все крупным планом и шлите на news@portamur.ru .Можете украсить свое блюдо и придумать ему название, можете написать несколько предложений или целую историю, связанную с ним.

— Обязательное условие — фотографии должны быть вашими, что называется «с пылу, с жару». Из присланных фотографий с рецептами я отберу самые, на мой взгляд, лучшие, — уточняет вдохновитель и главный судья конкурса Клара Гладштейн.

Этот человек станет обладателем двух билетов на одно интересное мероприятие. 24 октября победитель и его друг отправятся в амурскую филармонию на оперетту «Король вальса» (Санкт-Петербург).

Итоги конкурса будут подведены 22 октября.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.