Любите оперетту и умеете готовить?

Тогда новый конкурс среди посетителей «Порт Амура» — для вас
06 октября 2009, 11:56
375
Среди наших блоггеров появилась хорошая мода — устраивать конкурсы и, главное, дарить подарки читателям. Первым на этой ниве отметился фонтанирующий идеями и энергией фотограф Игорь Павлов со своими поисками «знатного фотошопера» и «ненормальным фото». Сегодня самый известный ресторатор Благовещенска Клара Гладштейн объявляет кулинарный конкурс.

Итак, у каждой хозяйки или хозяина (не стоит забывать, что лучшие повара — мужчины) найдутся рецепты вкусных блюд и секреты их приготовления. Присылайте любимые рецепты, сопровожденные фотографиями этих блюд. Например, ваше коронное блюдо — жареная картошка. Поджарив ее, смело берите фотоаппарат в руки, снимайте все крупным планом и шлите на news@portamur.ru .Можете украсить свое блюдо и придумать ему название, можете написать несколько предложений или целую историю, связанную с ним.

— Обязательное условие — фотографии должны быть вашими, что называется «с пылу, с жару». Из присланных фотографий с рецептами я отберу самые, на мой взгляд, лучшие, — уточняет вдохновитель и главный судья конкурса Клара Гладштейн.

Этот человек станет обладателем двух билетов на одно интересное мероприятие. 24 октября победитель и его друг отправятся в амурскую филармонию на оперетту «Король вальса» (Санкт-Петербург).

Итоги конкурса будут подведены 22 октября.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».