Любители граффити открывают новый сезон

На следующих выходных художники в 8 рук нарисуют коллективную картину
25 марта 2010, 09:14
587 1
В следующее воскресенье, 4 апреля, амурские «уличные художники» открывают новый сезон граффити. Целый день они будут работать над созданием первой в этом году коллективной картины — так называемого продакшна. Ее тема и эскиз пока держатся в секрете.

Работать над продакшном будут 6-8 человек. Желающих, по словам организаторов, было в 2 раза больше.

— На самом деле, основную работу будут выполнять 3-4 художника, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» организатор мероприятия Spencer. — Это те, кто рисует уже давно и делает это хорошо. Пока я уверен в трех участниках: я буду рисовать фон, Oka и Zone выполнят основную работу. А новичкам достанутся более мелкие детали. Им скажут: нарисуй тут, и отведут небольшую часть картины.

За день до открытия сезона, 3 апреля, художники будут грунтовать стену под картину. Кстати, новое граффити будет расположено почти в самом центре города.

На фото: граффити, созданное благовещенскими художниками в августе 2009 года.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 25 марта 2010 в 11:23
УРА, серый стены вновь начнут расцветать. Рада, рада их выходу.
0 0
man
man, 25 марта 2010 в 12:17
Да чего-то меня вот этот факт не радует. К граффити отношусь с осторожностью, если где ни будь в неприглядной подворотне наткнуться на хорошую оригинальную картину - это даже позитивный факт. для меня, но когда фасады в центре города загажены всякими козюлями, тут, вы уж меня простите, ловить, загибать и балон туда да поглубже ...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.