Любители граффити открывают новый сезон

На следующих выходных художники в 8 рук нарисуют коллективную картину
25 марта 2010, 09:14
485 1
В следующее воскресенье, 4 апреля, амурские «уличные художники» открывают новый сезон граффити. Целый день они будут работать над созданием первой в этом году коллективной картины — так называемого продакшна. Ее тема и эскиз пока держатся в секрете.

Работать над продакшном будут 6-8 человек. Желающих, по словам организаторов, было в 2 раза больше.

— На самом деле, основную работу будут выполнять 3-4 художника, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» организатор мероприятия Spencer. — Это те, кто рисует уже давно и делает это хорошо. Пока я уверен в трех участниках: я буду рисовать фон, Oka и Zone выполнят основную работу. А новичкам достанутся более мелкие детали. Им скажут: нарисуй тут, и отведут небольшую часть картины.

За день до открытия сезона, 3 апреля, художники будут грунтовать стену под картину. Кстати, новое граффити будет расположено почти в самом центре города.

На фото: граффити, созданное благовещенскими художниками в августе 2009 года.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 25 марта 2010 в 11:23
УРА, серый стены вновь начнут расцветать. Рада, рада их выходу.
0 0
man
man, 25 марта 2010 в 12:17
Да чего-то меня вот этот факт не радует. К граффити отношусь с осторожностью, если где ни будь в неприглядной подворотне наткнуться на хорошую оригинальную картину - это даже позитивный факт. для меня, но когда фасады в центре города загажены всякими козюлями, тут, вы уж меня простите, ловить, загибать и балон туда да поглубже ...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».