«Любовь-морковь 3», месть Николаса Кейджа и секс Портман с Катчером

На «Порт Амуре» — анонсы новых фильмов в кинотеатрах Благовещенска
01 марта 2011, 13:44
919
В четверг, 3 марта, в кинотеатрах Благовещенска начнется показ 5 новых фильмов, сообщает сайт amurkino.ru. Все ленты — разных жанров: комедия, мелодрама, боевик, триллер и криминальная драма.

Выйдет на экраны новая часть русской комедии с Кристиной Орбакайте и Гошей Куценко — «Любовь-морковь 3». В семье Голубевых случилось новое стихийное бедствие — без предупреждения к ним нагрянула теща, а за ней свекор. Хотя со времени свадьбы прошло почти 15 лет, мама Марины по-прежнему недолюбливает Андрея, а отец Андрея даже не скрывает, что мечтал о другой невестке. Как всегда, в самый сложный момент на пороге появляется профессор Коган, специалист по решению семейных проблем. Комедию покажут в киноцентре «Благовещенск» и в ОКЦ.



«Сумасшедшая езда» — это новый боевик с Николасом Кейджем в главной роли. Он идет по следу негодяев, убивших его дочь. Герой Николаса «слетает с катушек», прыгает за руль своего автомобиля и начинает мстить, оставляя по обочинам дороги трупы похитителей. Фильм будут показывать в формате 3D в трех кинотеатрах — ДК Профсоюзов, «Благовещенске» и «КакТусе».



Создатели «Мемуаров Гейши» на этой неделе порадуют благовещенцев новым романтическим фильмом «Больше, чем секс». В нем снялись Натали Портман и Эштон Катчер. Их героев связывают только сексуальные отношения, но со временем и он, и она понимают, что им нужно нечто большее, чем просто секс. Кино будет идти в ДК Профсоюзов.



Английский криминальный триллер «4.3.2.1» — история о четырех совсем разных девушках, которых сталкивает судьба. У них всего 3 дня, которые они никогда не забудут, и 2 города, которые они посетят, если выживут. В ролях — Эмма Робертс, Ноэль Кларк, Офелия Ловибонд и Тэмсин Эгертон. Триллер покажут в кинотеатре «Премьер».



В драме «Телохранитель» от создателей фильмов «Отступники» и «Банды Нью-Йорка» сыграли Колин Фаррелл и Кира Найтли. Пытаясь покончить с криминальным прошлым, Митч знакомится с кинозвездой Шарлоттой — девушка прячется в своем доме от толпы назойливых журналистов. Красота и ранимость актрисы покоряют Митча, и он становится ее телохранителем. Но преступный мир так просто не отпустит Митча. Драма «Телохранитель» будет идти в кинотеатре «Премьер».



Фото: www.world-art.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».