Любовь Успенская выступит перед амурчанами со сломанной ногой?

Певица не стала отменять концерт в Благовещенске
06 октября 2011, 12:38
767 2
Известная российская исполнительница шансона Любовь Успенская сломала ногу, поставив под угрозу проведение концертов в городах России, включая Благовещенск. Несмотря на возможные опасения, поклонники певицы скупают дорогие билеты.

Травму ноги Успенская получила в конце сентября. Как сообщает издание Lifenews, певица подвернула ногу, возвращаясь домой. Через несколько часов 57-летняя Любовь Залмановна решила обратиться к врачам. Специалисты тут же поставили диагноз: перелом лодыжки — и наложили гипс.

— Медики сказали, что это все может затянуться до месяца, а то и больше, — приводят журналисты слова звезды. — Я думаю, мне будет немного тяжело, поскольку я очень активный человек, а с гипсом особо не побегаешь.

Однако певица не собирается «выпадать» из рабочего графика — через несколько дней после травмы она вышла на сцену в Москве. Что касается концерта в Благовещенске, то о проблемах со здоровьем певицы в ОКЦ не знали и услышали об этом только от корреспондента «Порт Амура».

— Нам ничего не сообщали, и мы продолжаем продавать билеты на ее концерт, — сообщили в кассе ОКЦ. — Успенская, «Бутырка» и другие исполнители шансона пользуются популярностью в Амурской области, а вот концерт Пелагеи пришлось отменить из-за ее невостребованности у амурчан.

Примечательно, что Успенская — самая «дорогая» певица последнего времени в Благовещенске. Стоимость билета на ее концерт начинается от 2500 рублей, тогда как на Эдиту Пьеху или Ефима Шифрина можно попасть и за 800 рублей с человека.

Если Успенской не успеют снять гипс, то за короткое время она станет уже второй «звездой», выступавшей в Благовещенске с похожей травмой. В рамках кинофестиваля «Амурская осень» в спектакле «Шикарная свадьба» на костылях играла ведущая программы «Дом-2» Ольга Бузова.

Фото: afisha.yuga.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

OKSI
OKSI, 06 октября 2011 в 15:17
За такие деньги можно и на одной ноге спеть :sarcasm:
0 0
Eu
Eu, 06 октября 2011 в 16:55
Похоже, что сломанные ноги - это какой-то новомодный пиар-ход...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.