Маек с «Оранжевым мячом» хватило не всем

Маек с «Оранжевым мячом» хватило не всем

Утренний дождь не помешал соревнованиям в Свободном
10 августа 2009, 15:45
495
В субботу, 8 августа, в городе Свободном впервые прошли всероссийские соревнования по уличному баскетболу «Оранжевый мяч». На турнир планировало прийти 500 человек, но желающих оказалось больше — фирменных маек, присланных из Москвы, на всех не хватило.

— С утра, когда мы ставили баннеры и оборудование, пошел дождь, — рассказывает начальник управления по физкультуре и спорту Свободного Артем Коновалов. — Но как только люди начали собираться, лить перестало. С погодой нам повезло.

Среди участников были и игроки городской сборной, и люди, которые слабо представляли себе правила игры. Выступали командами по 4 человека. Больше всего команд — 46, было среди мужчин от 1989 года рождения и младше.

Выступала на соревнованиях и команда от администрации города во главе с Робертом Каминским. Она проиграла будущим чемпионам в 1/8 финала. Победителями стала мужская команда войсковой части «Звезда-1». Среди женщин 1 место заняла команда «Сударушки», в которую вошли игроки сборной города.

Для Свободного это третьи соревнования всероссийского уровня.

— Мы начали с «Кросса наций – 2008», этой зимой провели «Азимут», — говорит Артем Коновалов. — Осенний «Кросс наций – 2009» тоже состоится, Москва дала нам добро. На него заявились уже 3 500 участников.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+