«Магазин горящих путевок» наказали за бахвальство

Рекламу турагентства признали недостоверной
14 ноября 2011, 10:19
1698 9
Амурские антимонопольщики признали рекламу компании «Магазин горящих путевок» недобросовестной и недостоверной. Нарушения закона нашли на баннере, расположенном в одном из торговых центров Благовещенска, в свадебном каталоге «PRO свадьбу» и в телефонном справочнике «Желтые страницы Благовещенск», сообщает сайт амурского УФАС России.

В незаконной рекламе использовались такие выражения, как «У нас всегда лучшие цены», «Лучший туристический шопинг в сети магазинов горящих путевок», «всегда имеем лучшую цену», «уже 10 лет являемся самой большой и сильной сетью турагентств в России». Сравнение с конкурентами комиссия признала некорректным и не соответствующим действительности.

Руководству «Магазина горящих путевок» выдано предписание о прекращении нарушения законодательства о рекламе. Решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Александр, 14 ноября 2011 в 10:24
Айайайайай!!! :no:
0 0
Cerdj
Cerdj, 14 ноября 2011 в 10:28
А цены кстати у них нифига не лучшие. А совсем наоборот бывает часто. Бывает там дороже.
0 0
janes
janes, 14 ноября 2011 в 11:04
а мне казалось что лучшие... по крайней мере на египет и тайланд у них есть объявления и по 10-15 тыс. сомневаюсь, что "феникс", например, за столько возит.
0 0
хорошая
хорошая, 14 ноября 2011 в 11:24
ох, что правда они такие не такие? а я думала с ними ехать по весне :(
0 0
MalySheff
MalySheff, 14 ноября 2011 в 11:26
Как раз именно на заборах и пишут. Насчет "10-15". Это если очень сильно горящие, с вылетом "завтра", а вам до этого "завтра" надо еще до Хабаровска доехать. А то и до Иркутска.

"Феникс" пакетников тоже возит, те же пегасовские туры продает (горячка сейчас около 50 на человека, минимум). Но вообще там программы более заточены под людей, а не под толпу.

...А 12 тыщ с человека - это да... Это Паттайя, из Хабарвска или Иркутска, Sawasdee Sabai 1* на 5 ночей. С вылетом "завтра", в вонючем тесном самолётике.
Но цена конечно хороша, хи-хи-хи :)
0 0
MalySheff
MalySheff, 14 ноября 2011 в 11:30
Цитата
хорошая пишет:
ох, что правда они такие не такие? а я думала с ними ехать по весне :(
Да нормальная там контора. И туры, бывает, хорошие продают. Только не нужно заблуждаться, что за 12 тысяч вам дадут тур на лучший пляж мира на 2 недели.

Ну а в данном случае их просто прижали за балбесничество. Употреблять в рекламе слово "лучший" по сто раз на дню это гипермегаглупо. Грех не обратить на это внимание антимонопольщиков.
0 0
janes
janes, 14 ноября 2011 в 11:42
MalySheff, мне кажется, что вы злой.
0 0
MalySheff
MalySheff, 14 ноября 2011 в 11:45
Цитата
janes пишет: MalySheff, мне кажется, что вы злой.
Что Вы, что Вы.. Я просто категоричный. Ну и имею отношение и к рекламе, и туризму.
0 0
Татьяна
Татьяна, 15 ноября 2011 в 12:08
А я ездила за 15000 на 14 дней,и зря вы про вонючий самолетик, одну звездочку и 5 ночей! Да, вылет с Хабаровска, но это лучше чем через Хейхе, а с Благовещенска, увы, вылетов нет((( Отдых получился шикарный, гостиница и территория вокруг как показывали на фото, все достоверно. Прибежишь в этот магазин горящих путевок после работы в 7 часу вечера, а тебя ждут, не уходят, и работают с тобой, объясняют про вылет, и все мелочи. А недавно на свадебное путешествие нам дарили путевку, брали через феникс, и там не очень....потому что мое мнение - зажрались они, цены бешенные, менеджеры постоянно меняются, им постоянно некогда с нами работать, 105 000 потратили на путевку в тай, получили пакет документов и сидишь дома додумываешь что к чему...объяснить то им некогда. И свекровь купила у горящих тупевку в тай за 20000 и рада, и если б у меня отпуск сейчас был, то 11.11. вылетела бы в тай за 14000. После НГ пойду именно к ним за билетами, потому что цены реально лучшие, и обслуживание лучшее. 8) Так что, ребята, кто с вами ездил отдыхать, тому лучше знать и клиенты будут благодарны Вам за кропотливый труд!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.