«Магазин горящих путевок» наказали за бахвальство

Рекламу турагентства признали недостоверной
14 ноября 2011, 10:19
1707 9
Амурские антимонопольщики признали рекламу компании «Магазин горящих путевок» недобросовестной и недостоверной. Нарушения закона нашли на баннере, расположенном в одном из торговых центров Благовещенска, в свадебном каталоге «PRO свадьбу» и в телефонном справочнике «Желтые страницы Благовещенск», сообщает сайт амурского УФАС России.

В незаконной рекламе использовались такие выражения, как «У нас всегда лучшие цены», «Лучший туристический шопинг в сети магазинов горящих путевок», «всегда имеем лучшую цену», «уже 10 лет являемся самой большой и сильной сетью турагентств в России». Сравнение с конкурентами комиссия признала некорректным и не соответствующим действительности.

Руководству «Магазина горящих путевок» выдано предписание о прекращении нарушения законодательства о рекламе. Решается вопрос о возбуждении дела об административном правонарушении.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Александр, 14 ноября 2011 в 10:24
Айайайайай!!! :no:
0 0
Cerdj
Cerdj, 14 ноября 2011 в 10:28
А цены кстати у них нифига не лучшие. А совсем наоборот бывает часто. Бывает там дороже.
0 0
janes
janes, 14 ноября 2011 в 11:04
а мне казалось что лучшие... по крайней мере на египет и тайланд у них есть объявления и по 10-15 тыс. сомневаюсь, что "феникс", например, за столько возит.
0 0
хорошая
хорошая, 14 ноября 2011 в 11:24
ох, что правда они такие не такие? а я думала с ними ехать по весне :(
0 0
MalySheff
MalySheff, 14 ноября 2011 в 11:26
Как раз именно на заборах и пишут. Насчет "10-15". Это если очень сильно горящие, с вылетом "завтра", а вам до этого "завтра" надо еще до Хабаровска доехать. А то и до Иркутска.

"Феникс" пакетников тоже возит, те же пегасовские туры продает (горячка сейчас около 50 на человека, минимум). Но вообще там программы более заточены под людей, а не под толпу.

...А 12 тыщ с человека - это да... Это Паттайя, из Хабарвска или Иркутска, Sawasdee Sabai 1* на 5 ночей. С вылетом "завтра", в вонючем тесном самолётике.
Но цена конечно хороша, хи-хи-хи :)
0 0
MalySheff
MalySheff, 14 ноября 2011 в 11:30
Цитата
хорошая пишет:
ох, что правда они такие не такие? а я думала с ними ехать по весне :(
Да нормальная там контора. И туры, бывает, хорошие продают. Только не нужно заблуждаться, что за 12 тысяч вам дадут тур на лучший пляж мира на 2 недели.

Ну а в данном случае их просто прижали за балбесничество. Употреблять в рекламе слово "лучший" по сто раз на дню это гипермегаглупо. Грех не обратить на это внимание антимонопольщиков.
0 0
janes
janes, 14 ноября 2011 в 11:42
MalySheff, мне кажется, что вы злой.
0 0
MalySheff
MalySheff, 14 ноября 2011 в 11:45
Цитата
janes пишет: MalySheff, мне кажется, что вы злой.
Что Вы, что Вы.. Я просто категоричный. Ну и имею отношение и к рекламе, и туризму.
0 0
Татьяна
Татьяна, 15 ноября 2011 в 12:08
А я ездила за 15000 на 14 дней,и зря вы про вонючий самолетик, одну звездочку и 5 ночей! Да, вылет с Хабаровска, но это лучше чем через Хейхе, а с Благовещенска, увы, вылетов нет((( Отдых получился шикарный, гостиница и территория вокруг как показывали на фото, все достоверно. Прибежишь в этот магазин горящих путевок после работы в 7 часу вечера, а тебя ждут, не уходят, и работают с тобой, объясняют про вылет, и все мелочи. А недавно на свадебное путешествие нам дарили путевку, брали через феникс, и там не очень....потому что мое мнение - зажрались они, цены бешенные, менеджеры постоянно меняются, им постоянно некогда с нами работать, 105 000 потратили на путевку в тай, получили пакет документов и сидишь дома додумываешь что к чему...объяснить то им некогда. И свекровь купила у горящих тупевку в тай за 20000 и рада, и если б у меня отпуск сейчас был, то 11.11. вылетела бы в тай за 14000. После НГ пойду именно к ним за билетами, потому что цены реально лучшие, и обслуживание лучшее. 8) Так что, ребята, кто с вами ездил отдыхать, тому лучше знать и клиенты будут благодарны Вам за кропотливый труд!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».