Магдагачинские предприниматели скинулись на пенсии для приютских детей

На пенсионные счета детей поступило 28 тысяч рублей
03 февраля 2010, 11:28
466
Это по 2 тысячи рублей на каждого из 14 воспитанников социального приюта села Черняево. Программа софинансирования пенсионных накоплений умножила эти взносы в 2 раза, так как деньги успели внести до 1 января 2010 года. Еще одному ребенку средства были перечислены в начале уже наступившего года.

Благое дело совершили 17 предпринимателей Магдагачинского района. Инициатором акции стала председатель Совета предпринимателей Светлана Шатова.

— У нас в области немало детей-сирот, о которых некому позаботиться. То, что магдагачинские предприниматели подумали о таких ребятишках, замечательно. Будущая пенсия — как дерево, которое нужно посадить в ранней молодости, чтобы оно принесло плоды в старости. Прошу откликнуться всех, кто может помочь обездоленным ребятишкам, — порадовалась за детей начальник управления Пенсионного фонда России в Магдагачинском районе Татьяна Мурзина.

Подобную акцию готов провести и филиал Негосударственного пенсионного фонда «Промагрофонд». Уже в феврале взносы на будущую пенсию в рамках программы софинансирования пенсионных накоплений будут перечислены на счета ребятишек из детского дома Белогорска, которые в этом году станут выпускниками учреждения.

Благотворительная акция по перечислению средств на будущие пенсии воспитанников социальных приютов и детских домов проходит по всей России. На сегодняшний день в Амурской области в программу софинансирования пенсионных накоплений вступило около 20 тысяч человек.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».