Максим Абрамов перенес сложную семичасовую операцию

Возможно, это было последнее хирургическое вмешательство перед протезированием
25 октября 2011, 11:55
2221 1
Максиму Абрамову — двухгодовалому амурчанину, который в марте этого года остался без обеих ножек по вине матери-алкоголички — сделали очередную сложную операцию по формированию культи и пересадке кожи. Она длилась около семи часов, сейчас мальчик находится в реанимации, его состояние нормальное. Предположительно, это была последняя операция перед протезированием.

Напомним, с Максимом Абрамовым работают медики из научно-исследовательского детского ортопедического института имени Турнера в Санкт-Петербурге. Мальчик вместе со своей няней Натальей Шкурупий отправился в северную столицу на лечение еще в июле.

Вполне возможно, что к тому времени, как Максим пройдет реабилитацию после операции, у него уже появится приемная семья.

— С учетом того, сколько заявок сейчас находится на рассмотрении, ждать осталось совсем недолго, — отметил член общественной палаты Амурской области Андрей Есипенко.

В том случае, если новых маму и папу не выберут до того, как Максимка выпишется из больницы, то мальчик ненадолго вернется обратно в Благовещенск.

Кстати:

На персональном счету Максима Абрамова находится более четырех миллионов рублей. Эти деньги пойдут на протезирование.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Orchidée
Orchidée, 25 октября 2011 в 17:29
Спасибо за новости. Дай Бог, чтоб Максимка побыстрее поправился и оказался в любящей его семье
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».