Максим Абрамов сможет встать на ноги уже через год

Больного мальчика осмотрел пластический хирург из Израиля
04 июля 2011, 17:16
5457
Максим Абрамов сможет встать на ноги уже через год. Маленького амурчанина обследовал всемирно известный пластический хирург из Израиля Давид Лешем. С просьбой помочь Максиму старшего пластического хирурга медицинского центра в Тель-Авиве пригласили московские медики.

Давид Лешем прибыл в областной центр сегодня. Врач осмотрел ребенка и собрал консилиум с амурскими медиками.

Израильский врач отметил, что Максиму вовремя была оказана квалифицированная медицинская помощь. В ожоговом центре малыш перенес шесть операций. Четыре из них — пластические. Сейчас ребенка необходимо готовить к протезированию.

Амурские врачи перешлют по электронной почте в Тель-Авив снимки и медицинскую карту малыша, чтобы зарубежные врачи также изучили историю болезни Максима. Врач отметил, что лечение ребенок должен проходить в клинике либо Израиля, либо Германии. Сейчас отправить Максима за границу невозможно — ему необходимо пройти реабилитационный период в детской городской больнице.

За это время мать Максима, скорее всего, лишат родительских прав. Прокуратура Ивановского района уже отправила соответствующие документы в суд. Напомним, женщину обвиняют в жестоком обращении с ребенком и нарушении правил пожарной безопасности. Ей грозит три года лишения свободы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».