Максим Зубань улетел в Санкт-Петербург на обследование

Возможно, там ему сделают пересадку костного мозга
15 февраля 2010, 10:25
977 1
Сегодня, 15 февраля, Максим Зубань с мамой улетел утренним рейсом в Санкт-Петербург. Парня, больного апластической анемией, повезли на самолет прямо из больницы, где его готовили к перелету. В сопровождение Максиму дали врача, а на борту самолета находится реанимация.

На сегодняшний день на лечение Максима собрали около 1 300 000 рублей. Напомним, апластическая анемия — редкое заболевание, и единственная надежда на спасение — это пересадка костного мозга. Родители планировали провести ее в Израиле, но на это у семьи не хватает денег — нужно больше 7 миллионов рублей.

На сборы денег у родителей Максима уже не осталось времени — парню становится хуже, проводить пересадку нужно уже сейчас. Поэтому больного и направили в петербургскую клинику имени Раисы Горбачевой. Там проведут обследование и, возможно, будут делать Максиму пересадку костного мозга.

«Порт Амур» будет следить за развитием событий.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Natusik
Natusik, 15 февраля 2010 в 11:20
Дай Бог что бы у Вас все получилось. Мы будем молится за Вас.
0 0
MichaelFlued
MichaelFlued, 16 января 2017 в 23:43
Органы опеки готовят разрешение на посещение матерью детей, изъятых органами соцзащиты и полицией из приемной семьи в Москве. Об этом сообщила журналистам уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова. По ее данным, уже собрана "экстренная комиссия" по обсуждению этой ситуации<a * ://www.kruizrock.ru/>.</a>
Слышали? Да за такое вообще сажать надо!
0 0
Michaelwrize
Michaelwrize, 26 января 2017 в 00:16
Кристен Стюарт, известная по роли Бэллы в трилогии «Сумерки», написала научный доклад совместно с исследователем и разработчиком из Adobe Бхаутиком Джоши и продюсером Starlight Studios Дэвидом Шапиро<a * ://vmracer.ru/>.</a>
Интересно будет посмотреть )))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.