Максим Зубань улетел в Санкт-Петербург на обследование

Возможно, там ему сделают пересадку костного мозга
15 февраля 2010, 10:25
1020 1
Сегодня, 15 февраля, Максим Зубань с мамой улетел утренним рейсом в Санкт-Петербург. Парня, больного апластической анемией, повезли на самолет прямо из больницы, где его готовили к перелету. В сопровождение Максиму дали врача, а на борту самолета находится реанимация.

На сегодняшний день на лечение Максима собрали около 1 300 000 рублей. Напомним, апластическая анемия — редкое заболевание, и единственная надежда на спасение — это пересадка костного мозга. Родители планировали провести ее в Израиле, но на это у семьи не хватает денег — нужно больше 7 миллионов рублей.

На сборы денег у родителей Максима уже не осталось времени — парню становится хуже, проводить пересадку нужно уже сейчас. Поэтому больного и направили в петербургскую клинику имени Раисы Горбачевой. Там проведут обследование и, возможно, будут делать Максиму пересадку костного мозга.

«Порт Амур» будет следить за развитием событий.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Natusik
Natusik, 15 февраля 2010 в 11:20
Дай Бог что бы у Вас все получилось. Мы будем молится за Вас.
0 0
MichaelFlued
MichaelFlued, 16 января 2017 в 23:43
Органы опеки готовят разрешение на посещение матерью детей, изъятых органами соцзащиты и полицией из приемной семьи в Москве. Об этом сообщила журналистам уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова. По ее данным, уже собрана "экстренная комиссия" по обсуждению этой ситуации<a  * ://www.kruizrock.ru/>.</a>
Слышали? Да за такое вообще сажать надо!
0 0
Michaelwrize
Michaelwrize, 26 января 2017 в 00:16
Кристен Стюарт, известная по роли Бэллы в трилогии «Сумерки», написала научный доклад совместно с исследователем и разработчиком из Adobe Бхаутиком Джоши и продюсером Starlight Studios Дэвидом Шапиро<a  * ://vmracer.ru/>.</a>
Интересно будет посмотреть )))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.