Маленькая амурчанка привезла диплом от министра МВД

Амурское УВД подарило ей мобильный телефон
12 ноября 2009, 17:15
532
Шестилетняя Аня Кожеурова из Константиновки встретилась в Москве с министром внутренних дел России Рашидом Нургалиевым.

Такой шанс представился юной амурчанке после того, как она получила «бронзу» на всероссийском конкурсе рисунков, организованном общественным советом МВД. Вместе с ней в столицу приехали юные художники из Якутии, Саратовской, Московской областей и других регионов.

Сегодня утром малышка вместе с родителями сошла с самолета, держа в руках огромный диплом, полученный от руководства МВД.

Свои первые впечатления от поездки малышка выразила в двух словах: «Понравились кошки и клоуны». «Это нас в Москве в театр Куклачева водили, — объяснила мама юной амурской художницы. — А вообще принимали нас очень тепло, вот только Москва совсем не понравилась — серый город с постоянными пробками. Хотелось скорее домой — к солнцу, голубому небу, нашим полям и лесам».

Особо ценных подарков маленькой амурчанке не подарили. Поездку в парижский «Дисней Лэнд» получили только победители конкурса рисунков. Самым ценным подарком стал сотовый телефон, который Ане подарили сегодня в УВД по Амурской области.

Фото: пресс-служба УВД по Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+