Маленькая амурчанка привезла диплом от министра МВД

Амурское УВД подарило ей мобильный телефон
12 ноября 2009, 17:15
410
Шестилетняя Аня Кожеурова из Константиновки встретилась в Москве с министром внутренних дел России Рашидом Нургалиевым.

Такой шанс представился юной амурчанке после того, как она получила «бронзу» на всероссийском конкурсе рисунков, организованном общественным советом МВД. Вместе с ней в столицу приехали юные художники из Якутии, Саратовской, Московской областей и других регионов.

Сегодня утром малышка вместе с родителями сошла с самолета, держа в руках огромный диплом, полученный от руководства МВД.

Свои первые впечатления от поездки малышка выразила в двух словах: «Понравились кошки и клоуны». «Это нас в Москве в театр Куклачева водили, — объяснила мама юной амурской художницы. — А вообще принимали нас очень тепло, вот только Москва совсем не понравилась — серый город с постоянными пробками. Хотелось скорее домой — к солнцу, голубому небу, нашим полям и лесам».

Особо ценных подарков маленькой амурчанке не подарили. Поездку в парижский «Дисней Лэнд» получили только победители конкурса рисунков. Самым ценным подарком стал сотовый телефон, который Ане подарили сегодня в УВД по Амурской области.

Фото: пресс-служба УВД по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.