Маленькие амурчане изобразили «Этот день Победы»

Сегодня прошло подведение итогов областного конкурса рисунков
04 марта 2010, 14:27
1845
Конкурс рисунков, посвященный 65-летию Победы в Великой Отечественной войне, стартовал в октябре прошлого года. После районного этапа в областной «пробились» почти 500 ребят от 6 до 18 лет со всего Приамурья. На суд жюри свои работы отправили даже детсадовцы — из Тынды и Белогорска.

Сегодня в Амурском областном Центре эстетического воспитания прошло награждение победителей. В трех возрастных категориях — 14 победителей. Остановиться только на одной работе, в некоторых случаях, члены жюри так и не смогли. Самым лучшим рисунком в «младшей» группе стала работа Вероники Черноморец из Зейского района. 10-летняя девочка изобразила влюбленную пару на фоне мирных зеленых лугов. В средней возрастной группе (от 11 до 13 лет) первое место поделили Александра Чернявская из Углегорска и Мария Черненко из Благовещенска. А благовещенская 9-классница Ксения Зорина стала лучшей в старшей группе.

— Активное участие в конкурсе приняли ребята из Октябрьского района — они «забрали» 3 призовых места, — рассказала и.о. директора Центра Нелли Наследова. — Сильными были работы благовещенских школьников. Много работ пришло из Зейского, Ивановского, Шимановского, Константиновского районов. Порадовали малыши из Тынды и Белогорска. Я думаю, мы будем экспонировать лучшие работы на выставках, посвященных празднованию 65-летия Победы.

Лучшие работы представлены на выставке. Все желающие смогут оценить работы юных амурских художников в Амурском областном центре эстетического воспитания детей, по переулку Уралова, 5, литер 2А.

 
 
 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.