Маленькие амурчане вернулись с Кремлевской елки

Больше всего детям запомнилось поздравление в прямом эфире с Новым годом с международной космической станции
30 декабря 2010, 16:29
601
Из Москвы вернулась областная делегация из 17 амурских школьников. Мальчишки и девчонки побывали на Кремлевской елке. На главный утренник страны приглашаются одаренные дети, победители конкурсов и олимпиад, воспитанники детских домов и ребята из малообеспеченных семей.

Четверо ребят были из Белогорска. В столицу России были приглашены ученица школы №200 Екатерина Калашникова, Анна Соловьева из школы №1, Анастасия Стрельникова из детского дома №7 и Олеся Серкова из школы-интерната №20, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

— Впечатлений море, — рассказала Екатерина Калашникова. — Театрализованное представление в большом Кремлевском дворце было просто незабываемым. Особенно порадовало поздравление в прямом эфире с Новым годом с международной космической станции. Всего на Кремлевской елке было около 5 тысяч детей со всей страны, представление длилось около 2,5 часов.

В рамках поездки на Кремлевскую елку ребят ждала и развлекательная программа. Они с экскурсией посетили Кремль, а также покатались на коньках на Красной площади. Здесь же ребята познакомились с известными российскими спортсменами: 4-кратным олимпийским чемпионом по спортивной гимнастике Алексеем Немовым, олимпийскими чемпионками по керлингу. После встречи у ребят остались автографы и фотографии на память.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.