Маленьким китайцам понравилось амурское мороженое

Маленьким китайцам понравилось амурское мороженое

А вот наши пельмени они не оценили
03 июня 2009, 17:12
773
Сегодня на амурскую землю прибыла детская делегация из Хэйхэ. После экскурсии по городу дети отправились на обед. Как стало известно корреспонденту «Порт Амура», часть делегации (93 ребенка) к часу дня приехали в благовещенский ресторан «Сова». Другие дети отправились в ресторан «Дружба».

На обед в «Сове» гостям из Поднебесной предложили блюда русской кухни: холодную закуску из огурцов, помидоров и сервелата, пельмени, кету, запеченную с сыром. Также китайцев угощали соте из курицы с отварным рисом на гарнир. В качестве напитка им предложили натуральный сок. Только 5 детей предпочли в качестве столовых приборов традиционные палочки, остальные сделали выбор в пользу европейских манер и вполне уверенно орудовали ножами и вилками. Дети с удовольствием пробовали русскую кухню, вот только пельмени маленькие гости почему-то не оценили.

Настоящий ажиотаж у маленьких иностранцев вызвали пирожные «Клоун» и обыкновенный пломбир в стаканчике. От такого угощения не отказался никто.

Общая сумма счета, а это 23 250 рублей, будет оплачена принимающей стороной.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+