Маленького амурчанина Максима Абрамова собирается усыновить украинская актриса

Состояние пострадавшего от огня мальчика улучшилось
24 июня 2011, 17:28
6845 7

Звезда киевского театра Светлана Прус уже перевела деньги на счет пострадавшего мальчика и теперь собирается приехать в Благовещенск, чтобы встретиться с Максимом.

Напомним, Максим пострадал по вине собственной матери. Оставшись в очередной раз без присмотра, получил тяжелые ожоги. Врачам пришлось ампутировать ребенку обе ноги. Мать в больнице не появляется.

После того, как сюжет о трагической судьбе полуторагодовалого малыша из села Солнечное Ивановского района показали по Первому каналу, нашлось много неравнодушных людей, желающих поддержать ребенка. На сайт Первого канала приходят письма с предложениями о помощи со всех уголков страны. Звонки поступают также в Общественную палату Приамурья и газету «Амурская правда», которая продолжает следить за судьбой мальчика.

В редакцию газеты обратилась жительница Курска, вместе с мужем они тоже хотят усыновить Максима. С этой семьей органы опеки сейчас ведут переговоры.

По сообщениям Первого канала, в западных регионах России появились организации-мошенники, которые собирают деньги для амурского мальчика. На деле единственными помощниками Максима сейчас являются Общественная палата Амурской области и благотворительный фонд «София»

Сегодня Максима Абрамова из ожогового центра областной больницы перевели в детскую городскую больницу. Состояние мальчика заметно улучшилось.

В июле пройдет заседание суда, на котором нерадивую мать мальчика лишат родительских прав.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Nikki
Nikki, 24 июня 2011 в 18:52
да этой "матери" плевать , лишат её или нет, по-моему....
0 0
Света))
Света)), 25 июня 2011 в 11:55
:cry: НЕ МАТЬ!!!!!!! кукушка!!! подкинула своего ребёнка государству,судьба ребёнка в его руках!!!
0 0
Анастасия
Анастасия, 27 июня 2011 в 15:13
как хорошо, что есть еще в мире неравнодушные люди.
0 0
Ирина
Ирина, 30 июня 2011 в 06:32
Я когда увидела ролик, плакала не могла остановиться, я очень надеюсь что малыша заберут в семью.  Если нет, я сама заберу. У меня сердце кровью обливается.
0 0
Наталья
Наталья, 01 июля 2011 в 16:33
Первое желание тоже усыновить, но у меня ребенку 2,5 годика и я в разводе. А этому ребенку нужно ежеминутное внимание и забота. На передаче была женьщина которая хочет усыновить Максимочку и у них полноценна семья, но думаю что одной семье будет трудно поднять Максика. Надо помагать всем миром. Так как перечислять деньги в фонды опасно, очень хотелось-бы как то связаться с семьей которая хочет усыновить.

И еще Ирина Лизунова как с вами связаться, вы тоже подумываете об усыновлении. Извините за навязчивость.
0 0
taxi-vovrema.info
taxi-vovrema.info, 31 мая 2018 в 01:48
такси минивэн в аэропорт люберцы

* ://taxi-vovrema.info/page/taksi-miniven-v-aeroport-lyubertsi/
.
0 0
kuhninazakaz.info
kuhninazakaz.info, 12 июня 2018 в 19:29
куплю шкаф купе Электрогорск

* ://kuhninazakaz.info/page/kuplyu-shkaf-kupe-elektrogorsk/
.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. И теперь Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).