Маленького амурчанина Максима Абрамова собирается усыновить украинская актриса

Состояние пострадавшего от огня мальчика улучшилось
24 июня 2011, 17:28
6305 5

Звезда киевского театра Светлана Прус уже перевела деньги на счет пострадавшего мальчика и теперь собирается приехать в Благовещенск, чтобы встретиться с Максимом.

Напомним, Максим пострадал по вине собственной матери. Оставшись в очередной раз без присмотра, получил тяжелые ожоги. Врачам пришлось ампутировать ребенку обе ноги. Мать в больнице не появляется.

После того, как сюжет о трагической судьбе полуторагодовалого малыша из села Солнечное Ивановского района показали по Первому каналу, нашлось много неравнодушных людей, желающих поддержать ребенка. На сайт Первого канала приходят письма с предложениями о помощи со всех уголков страны. Звонки поступают также в Общественную палату Приамурья и газету «Амурская правда», которая продолжает следить за судьбой мальчика.

В редакцию газеты обратилась жительница Курска, вместе с мужем они тоже хотят усыновить Максима. С этой семьей органы опеки сейчас ведут переговоры.

По сообщениям Первого канала, в западных регионах России появились организации-мошенники, которые собирают деньги для амурского мальчика. На деле единственными помощниками Максима сейчас являются Общественная палата Амурской области и благотворительный фонд «София»

Сегодня Максима Абрамова из ожогового центра областной больницы перевели в детскую городскую больницу. Состояние мальчика заметно улучшилось.

В июле пройдет заседание суда, на котором нерадивую мать мальчика лишат родительских прав.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Nikki
Nikki, 24 июня 2011 в 18:52
да этой "матери" плевать , лишат её или нет, по-моему....
0 0
Света))
Света)), 25 июня 2011 в 11:55
:cry: НЕ МАТЬ!!!!!!! кукушка!!! подкинула своего ребёнка государству,судьба ребёнка в его руках!!!
0 0
Анастасия
Анастасия, 27 июня 2011 в 15:13
как хорошо, что есть еще в мире неравнодушные люди.
0 0
Ирина
Ирина, 30 июня 2011 в 06:32
Я когда увидела ролик, плакала не могла остановиться, я очень надеюсь что малыша заберут в семью. Если нет, я сама заберу. У меня сердце кровью обливается.
0 0
Наталья
Наталья, 01 июля 2011 в 16:33
Первое желание тоже усыновить, но у меня ребенку 2,5 годика и я в разводе. А этому ребенку нужно ежеминутное внимание и забота. На передаче была женьщина которая хочет усыновить Максимочку и у них полноценна семья, но думаю что одной семье будет трудно поднять Максика. Надо помагать всем миром. Так как перечислять деньги в фонды опасно, очень хотелось-бы как то связаться с семьей которая хочет усыновить.

И еще Ирина Лизунова как с вами связаться, вы тоже подумываете об усыновлении. Извините за навязчивость.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.