Маленького амурчанина Максима Абрамова собирается усыновить украинская актриса

Состояние пострадавшего от огня мальчика улучшилось
24 июня 2011, 17:28
6453 5

Звезда киевского театра Светлана Прус уже перевела деньги на счет пострадавшего мальчика и теперь собирается приехать в Благовещенск, чтобы встретиться с Максимом.

Напомним, Максим пострадал по вине собственной матери. Оставшись в очередной раз без присмотра, получил тяжелые ожоги. Врачам пришлось ампутировать ребенку обе ноги. Мать в больнице не появляется.

После того, как сюжет о трагической судьбе полуторагодовалого малыша из села Солнечное Ивановского района показали по Первому каналу, нашлось много неравнодушных людей, желающих поддержать ребенка. На сайт Первого канала приходят письма с предложениями о помощи со всех уголков страны. Звонки поступают также в Общественную палату Приамурья и газету «Амурская правда», которая продолжает следить за судьбой мальчика.

В редакцию газеты обратилась жительница Курска, вместе с мужем они тоже хотят усыновить Максима. С этой семьей органы опеки сейчас ведут переговоры.

По сообщениям Первого канала, в западных регионах России появились организации-мошенники, которые собирают деньги для амурского мальчика. На деле единственными помощниками Максима сейчас являются Общественная палата Амурской области и благотворительный фонд «София»

Сегодня Максима Абрамова из ожогового центра областной больницы перевели в детскую городскую больницу. Состояние мальчика заметно улучшилось.

В июле пройдет заседание суда, на котором нерадивую мать мальчика лишат родительских прав.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Nikki
Nikki, 24 июня 2011 в 18:52
да этой "матери" плевать , лишат её или нет, по-моему....
0 0
Света))
Света)), 25 июня 2011 в 11:55
:cry: НЕ МАТЬ!!!!!!! кукушка!!! подкинула своего ребёнка государству,судьба ребёнка в его руках!!!
0 0
Анастасия
Анастасия, 27 июня 2011 в 15:13
как хорошо, что есть еще в мире неравнодушные люди.
0 0
Ирина
Ирина, 30 июня 2011 в 06:32
Я когда увидела ролик, плакала не могла остановиться, я очень надеюсь что малыша заберут в семью. Если нет, я сама заберу. У меня сердце кровью обливается.
0 0
Наталья
Наталья, 01 июля 2011 в 16:33
Первое желание тоже усыновить, но у меня ребенку 2,5 годика и я в разводе. А этому ребенку нужно ежеминутное внимание и забота. На передаче была женьщина которая хочет усыновить Максимочку и у них полноценна семья, но думаю что одной семье будет трудно поднять Максика. Надо помагать всем миром. Так как перечислять деньги в фонды опасно, очень хотелось-бы как то связаться с семьей которая хочет усыновить.

И еще Ирина Лизунова как с вами связаться, вы тоже подумываете об усыновлении. Извините за навязчивость.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.