Малышу, больному раком, нужна материальная помощь

Для спасения ребенка требуется 320 тысяч рублей
05 июня 2009, 10:48
588
Для 4-летнего Антона Бабаева и его мамы Александры Минаковой известие о том, что у ребенка рак почки, стало полнейшей неожиданностью. Смертельный диагноз был поставлен онкологами детской областной больницы 2 месяца назад.

— На самом деле это очень страшно. Как обухом по голове. Особенно, когда дело касается самого дорогого — твоего ребенка, — говорит мама Александра Минакова. —  Мы лежим в больнице уже 2 месяца. Неделю назад моему сыну удалили правую почку.
  
Из медицинского заключения: «Бабаев Антон находится на лечении в Амурской областной детской клинической больнице с 08.04.09 с диагнозом: «Новообразование правой почки, нефрообластома (3 степени)». Ребенок получает комбинированную терапию: предоперационная химиотерапия, нефруретерэктомия справа 26.05.09. Планируется курс послеоперационной лучевой терапии на ложе опухоли, далее — 9 послеоперационных курсов химиотерапии».

Теперь малышу-инвалиду срочно требуется материальная помощь на послеоперационное лечение в Санкт-Петербурге. Ребенок также нуждается в дорогостоящем лекарственном препарате «Дактиномицин» в количестве 18 флаконов. Стоимость восстановительного лечения и лекарств — 320 тысяч рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».