Малышу, больному раком, нужна материальная помощь

Для спасения ребенка требуется 320 тысяч рублей
05 июня 2009, 10:48
780
Для 4-летнего Антона Бабаева и его мамы Александры Минаковой известие о том, что у ребенка рак почки, стало полнейшей неожиданностью. Смертельный диагноз был поставлен онкологами детской областной больницы 2 месяца назад.

— На самом деле это очень страшно. Как обухом по голове. Особенно, когда дело касается самого дорогого — твоего ребенка, — говорит мама Александра Минакова. —  Мы лежим в больнице уже 2 месяца. Неделю назад моему сыну удалили правую почку.
  
Из медицинского заключения: «Бабаев Антон находится на лечении в Амурской областной детской клинической больнице с 08.04.09 с диагнозом: «Новообразование правой почки, нефрообластома (3 степени)». Ребенок получает комбинированную терапию: предоперационная химиотерапия, нефруретерэктомия справа 26.05.09. Планируется курс послеоперационной лучевой терапии на ложе опухоли, далее — 9 послеоперационных курсов химиотерапии».

Теперь малышу-инвалиду срочно требуется материальная помощь на послеоперационное лечение в Санкт-Петербурге. Ребенок также нуждается в дорогостоящем лекарственном препарате «Дактиномицин» в количестве 18 флаконов. Стоимость восстановительного лечения и лекарств — 320 тысяч рублей.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В 1999 году отличница Селеста чудом выжила, когда её одноклассник устроил в школе стрельбу. Под впечатлением от несчастья она написала песню — и проснулась знаменитой. Стремительный взлет, срежиссированный опытным менеджером и подпитанный жадным интересом публики к трагедии, превратил её в мировую суперзвезду. Спустя 20 лет карьера Селесты пошла на спад, а скандальный эпизод на пресс-конференции грозит и вовсе ее уничтожить. Теперь упрямой звезде предстоит разобраться со своими личными и семейными проблемами и при этом не сойти с ума, пытаясь сохранить хрупкую грань между славой и реальной жизнью.
21 марта в Общественно-культурном центре Благовещенска пройдет уникальный международный фестиваль «Всемирный день поэзии». В этом году Благовещенск присоединился к IV Международному фестивалю «Всемирный День Поэзии» - одному из самых крупных поэтических фестивалей в мире.
Возрастное ограничение: 6+
Отдел декоративно-прикладного искусства МБУК «Городской дом культуры» Дом ремесел приглашает жителей и гостей города на торжественное открытие выставки «Крымская весна», которое состоится 15 марта в 11:00.
«Крымская весна» - неповторимая выставка, где работы и полотна юных художников Амурского педагогического колледжа и их наставников отражают всю многогранность культуры полуострова, красоту его природы и глубину его души.
Ждем Вас 15 марта в 11:00 на торжественное открытие выставки в Доме ремесел по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Вход на открытие выставки свободный. 6+.
Выставка продлится до 29 марта. Справки по тел: 44-00-03.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur.
После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу.