1000x90 portamur

Малышу, больному раком, нужна материальная помощь

Для спасения ребенка требуется 320 тысяч рублей
05 июня 2009, 10:48
733
Для 4-летнего Антона Бабаева и его мамы Александры Минаковой известие о том, что у ребенка рак почки, стало полнейшей неожиданностью. Смертельный диагноз был поставлен онкологами детской областной больницы 2 месяца назад.

— На самом деле это очень страшно. Как обухом по голове. Особенно, когда дело касается самого дорогого — твоего ребенка, — говорит мама Александра Минакова. —  Мы лежим в больнице уже 2 месяца. Неделю назад моему сыну удалили правую почку.
  
Из медицинского заключения: «Бабаев Антон находится на лечении в Амурской областной детской клинической больнице с 08.04.09 с диагнозом: «Новообразование правой почки, нефрообластома (3 степени)». Ребенок получает комбинированную терапию: предоперационная химиотерапия, нефруретерэктомия справа 26.05.09. Планируется курс послеоперационной лучевой терапии на ложе опухоли, далее — 9 послеоперационных курсов химиотерапии».

Теперь малышу-инвалиду срочно требуется материальная помощь на послеоперационное лечение в Санкт-Петербурге. Ребенок также нуждается в дорогостоящем лекарственном препарате «Дактиномицин» в количестве 18 флаконов. Стоимость восстановительного лечения и лекарств — 320 тысяч рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.