Малышу, больному раком, нужна материальная помощь

Для спасения ребенка требуется 320 тысяч рублей
05 июня 2009, 10:48
767
Для 4-летнего Антона Бабаева и его мамы Александры Минаковой известие о том, что у ребенка рак почки, стало полнейшей неожиданностью. Смертельный диагноз был поставлен онкологами детской областной больницы 2 месяца назад.

— На самом деле это очень страшно. Как обухом по голове. Особенно, когда дело касается самого дорогого — твоего ребенка, — говорит мама Александра Минакова. —  Мы лежим в больнице уже 2 месяца. Неделю назад моему сыну удалили правую почку.
  
Из медицинского заключения: «Бабаев Антон находится на лечении в Амурской областной детской клинической больнице с 08.04.09 с диагнозом: «Новообразование правой почки, нефрообластома (3 степени)». Ребенок получает комбинированную терапию: предоперационная химиотерапия, нефруретерэктомия справа 26.05.09. Планируется курс послеоперационной лучевой терапии на ложе опухоли, далее — 9 послеоперационных курсов химиотерапии».

Теперь малышу-инвалиду срочно требуется материальная помощь на послеоперационное лечение в Санкт-Петербурге. Ребенок также нуждается в дорогостоящем лекарственном препарате «Дактиномицин» в количестве 18 флаконов. Стоимость восстановительного лечения и лекарств — 320 тысяч рублей.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества
Осень – самое яркое и вдохновляющее время года! Разноцветные ковры шуршащих листьев, пестрые верхушки деревьев, чистый, прохладный воздух, теплый свет заходящего солнца… Природа осени – отрада любого мастера и художника! И вот на волне вдохновения с легкостью родилось настенное ярко-рыжее панно, а тряпичная кукла Тильда сменила летнее платье на осенний вязаный наряд.
5 октября в 12:30 в отделе декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Доме ремесел» пройдет открытие выставки «Рыжий листопад», где заботливыми руками мастеров и творческих горожан собраны лучшие работы, навеянные золотой осенью. Куклы, настенные панно, предметы быта и интерьера, обереги и многое, многое другое.
В день открытия выставки вход бесплатный. Стоимость билета в остальные дни 50 руб.
Выставка продлится до 20 октября 2018 г.
Подробности по телефону 44-000-3, ул. Красноармейская, 159/3 «Дом ремесел» или gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, or.ru/gdkamur.
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!