Мама пятиклассника написала заявление на своего сына

По ее словам, мальчик пьет, курит и не ходит в школу
28 июня 2011, 15:21
699 2
Сегодня, 28 июня, члены комиссии по делам несовершеннолетних при администрации Белогорского района рассмотрели необычное дело. Жительница села Кустанаевка, 32-летняя Светлана Викторовна, написала на своего сына заявление. Мать четверых детей попросила принять меры к своему несовершеннолетнему ребенку, который, по ее словам, не приходит домой, выпивает спиртные напитки, курит и крайне редко посещает школу.
    
В поле зрения специалистов эта семья за последние полгода попала уже в четвертый раз, сообщает пресс-служба администрации Белогорского района. В школе, где обучается Витя, его характеризуют как сложного ребенка. Он не раз хулиганил и обижал сверстников. Мальчик состоит на учете в ОВД по Белогорску и Белогорскому району.

— Я с воспитанием сына не справляюсь. Видимо, я не достаточно хорошо объясняю ему, как себя вести», — написала сельчанка в объяснении. Во время выездного рейда комиссии она заявила, что не против отдать сына в социальное учреждение.

Семью решено поставить на жесткий контроль. По итогам сегодняшнего заседания наказали саму нерадивую родительницу. Ей придется заплатить штраф в размере 300 рублей.

Фото: администрация Белогорского района
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Бумс
Бумс, 28 июня 2011 в 15:57
Аффффигеть!!!!!!!!!!!!
Да!!!!!!!
0 0
МаТереза
МаТереза, 28 июня 2011 в 18:09
дожили. не справляется она. чего за мамаша такая. это типа чтобы с себя всю ответственность снять в случае чего видимо.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».