Мама шестилетнего Жени Зотина просит о помощи

У ребенка рак с метастазами в почку, селезенку, и поджелудочную железу
18 июня 2009, 11:24
715
Отчаявшись найти помощь, 18 июня мама больного ребенка оставила несколько сообщений одного и того же содержания в комментариях на сайте ИА «Порт Амур». Редакция приводит текст ее послания ниже.

ПРОШУ, ПОМОГИТЕ!

Я, Шевченко Виктория Александровна, мама шестилетнего Жени Зотина. У ребенка тяжелое заболевание — нейробластома забрюшинного пространства 4 степени. Жене нужна дорогостоящая операция: аутотрансплантация костного мозга плюс высокодозная химиотерапия.

Все началось 1 год назад, в июне 2008 года, Женя отдыхал в деревни у бабушки. Катался на велосипеде и упал, ударился. Обратились в районную больницу, сделали УЗИ, сдали анализы, Женю срочно госпитализировали. Врачи обнаружили образование в виде желеобразной гематомы. В той же районной больнице, кололи антибиотики, сняли воспаление и рекомендовали ехать в Благовещенск в больницу.

В Благовещенске Женю посмотрели местные хирурги. Ничего страшного не обнаружили, сказали, возможно, рассосется, и назначили контрольное УЗИ через 3 месяца.

Спустя 3 месяца Женя прошел контрольное УЗИ, но гематома не рассосалась, врачи сказали подождать еще 3 месяца. В начале декабря меня с Женей госпитализировали, т.к. появились сильные боли в животе, гематома превратилась в опухоль, стала больших размеров. Сделали биопсию, но состояние ухудшалось с каждым днем, появились метастазы в верхнюю и нижнюю челюсть.

Женю перевели в реанимацию, сделали первую химиотерапию и взяли пункцию, по результатам — костный мозг не поражен. После реанимации перевели в онко-гематологию. После второго курса химиотерапии метастазы стали уходить. Так прошло 5 курсов химиотерапий, врачи стали готовить Женю к операции по удалению опухоли. Сделали компьютерную томографию, результаты показали опухоль размером 7х4 см.

13 апреля 2009 года Жени сделали операцию, врач вызвал меня к себе и сказал, что компьютерная томография не соответствует тому, что внутри Жени. Пошло прорастание в почку, селезенку, и поджелудочную железу. Хирург не стал ничего делать, просто зашил.

После этого прошло еще 2 химии. Сейчас врачи в Благовещенске просто поддерживают Женю в удовлетворительном состоянии.

На мой крик о помощи откликнулись врачи Израиля. Они готовы взяться прооперировать и вылечить Женю, но операция стоит 3 000 000 рублей. Сумма для меня просто непосильная.

ПРОШУ, ПОМОГИТЕ СПАСТИ МОЕГО РЕБЕНКА!

Реквизиты:
Амурская область, г. Благовещенск
Филиал Сбербанка №8636/00050
№ счета 42307 810 6 0301 0566438
На имя Шевченко Виктории Александровны — мама Жени.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Почему человек так долго спит утром? Чем вкусно пахнет? Дай мне, дай, дай, дай! Как заставить человека чесать за ушком весь день? Ой, что это? Ааай, опять мой хвост! Где взять еще вкусняшек? О, мячик-мячик-мячик!

Узнайте, что действительно беспокоит ваших животных.
Трагикомические фантазии по мотивам романа М.А. Булгакова ЕКАТЕРИНА КЛИМОВА , СЕРГЕЙ АЛДОНИН, МИХАИЛ ГОРСКИЙ, ФИЛИПП БЛЕДНЫЙ, ТИМУР ОРАГВЕЛИДЗЕ………………………. Легендарный спектакль по роману «Мастер и Маргарита», созданный в мастерской Марка Захарова (ГИТИС) режиссером-постановщиком Сергеем Алдониным был включен в постоянный репертуар Московского Драматического Театра им Станиславского, а позже стал одним из самых ярких спектаклей в репертуаре Театра им. М.А. Булгакова. Действие построено по принципу синтеза театрального искусства и элементов шоу: бешеный темпо-ритм, сменяющиеся мизансцены по принципу кинокадра, яркая визуальная форма, оригинальный сценарий Зрительный зал и сцена превращаются в мистическое пространство, где зритель не знает, откуда появляются и куда исчезают герои. Действо опустится на вас со всех сторон, как со страниц книги, — из окон и тёмных проёмов обрушатся на зрителя персонажи великого романа и заставят прожить таинственную трагикомедию великого Мастера.
Любишь петь? Пришло время доказать всем, что не только любишь, но и умеешь!

29 МАЯ Самый музыкальный бар города Jigger Pony совместно с информационным агентством ПортАмур решили устроить тебе настоящую проверку на голосистость! На кону – 10 000 руб и специальный подарок ПортАмур от в честь своего Дня Рождения!

Правила предельно просты:
- С помощью жеребьевки участники делятся на пары и каждый участник должен исполнить любую песню на выбор в нашем каталоге песен или под свой минус.
- Зрители выбирают лучшего из пары путем открытого голосования.
- За кого проголосовало большее количество зрителей, тот и проходит в следующий тур!

Количество участников - 20
Во второй тур проходят - 10 и т.д до финальных двух участников.

Вход и участие - БЕСПЛАТНО!
Чем больше вы с собой приводите гостей-друзей, тем больше шансов выиграть!
Саундчек в 18:30
Формат исполнения: любой (караоке, под минус или аккомпанемент)
Начало: 19.00
История начинается с таинственного исчезновения частного детектива экстра- класса Гарри Гудмана, расследовать которое предстоит его 21-летнему сыну Тиму. Помощь в расследовании ему окажет бывший партнер отца, детектив Пикачу — уморительный, остроумный и обаятельный сыщик, который является загадкой даже для себя самого. Обнаружив, что они каким-то фантастическим образом способны общаться друг с другом, Тим и Пикачу объединяют усилия в захватывающем расследовании этой запутанной истории. В погоне за уликами по неоновым улицам Райм Сити — современного разросшегося мегаполиса, где люди и покемоны живут бок о бок в гиперреалистичном мире игрового экшна, — они встречают самых разнообразных покемонов и раскрывают ужасный заговор, который способен разрушить это мирное сосуществование и стать угрозой для всей вселенной покемонов.
Суперкиллер Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получает статус изгоя — экскомьюникадо. За его голову назначена цена в 14 миллионов долларов, и армия самых жестоких профессиональных убийц со всего мира открывает на него кровавую охоту.
Как стать успешной мошенницей? Всегда будь во всеоружии: высокие каблуки, яркая помада и главное — утягивающее белье. Будь готова расплакаться в любой момент. Ни один мужчина не устоит перед женскими слезами. Бери все, что «плохо лежит» и хорошо блестит. За каждым миллионом может скрываться миллиард. Не откажи себе в удовольствии проверить.