Мама шестилетнего Жени Зотина просит о помощи

У ребенка рак с метастазами в почку, селезенку, и поджелудочную железу
18 июня 2009, 11:24
623
Отчаявшись найти помощь, 18 июня мама больного ребенка оставила несколько сообщений одного и того же содержания в комментариях на сайте ИА «Порт Амур». Редакция приводит текст ее послания ниже.

ПРОШУ, ПОМОГИТЕ!

Я, Шевченко Виктория Александровна, мама шестилетнего Жени Зотина. У ребенка тяжелое заболевание — нейробластома забрюшинного пространства 4 степени. Жене нужна дорогостоящая операция: аутотрансплантация костного мозга плюс высокодозная химиотерапия.

Все началось 1 год назад, в июне 2008 года, Женя отдыхал в деревни у бабушки. Катался на велосипеде и упал, ударился. Обратились в районную больницу, сделали УЗИ, сдали анализы, Женю срочно госпитализировали. Врачи обнаружили образование в виде желеобразной гематомы. В той же районной больнице, кололи антибиотики, сняли воспаление и рекомендовали ехать в Благовещенск в больницу.

В Благовещенске Женю посмотрели местные хирурги. Ничего страшного не обнаружили, сказали, возможно, рассосется, и назначили контрольное УЗИ через 3 месяца.

Спустя 3 месяца Женя прошел контрольное УЗИ, но гематома не рассосалась, врачи сказали подождать еще 3 месяца. В начале декабря меня с Женей госпитализировали, т.к. появились сильные боли в животе, гематома превратилась в опухоль, стала больших размеров. Сделали биопсию, но состояние ухудшалось с каждым днем, появились метастазы в верхнюю и нижнюю челюсть.

Женю перевели в реанимацию, сделали первую химиотерапию и взяли пункцию, по результатам — костный мозг не поражен. После реанимации перевели в онко-гематологию. После второго курса химиотерапии метастазы стали уходить. Так прошло 5 курсов химиотерапий, врачи стали готовить Женю к операции по удалению опухоли. Сделали компьютерную томографию, результаты показали опухоль размером 7х4 см.

13 апреля 2009 года Жени сделали операцию, врач вызвал меня к себе и сказал, что компьютерная томография не соответствует тому, что внутри Жени. Пошло прорастание в почку, селезенку, и поджелудочную железу. Хирург не стал ничего делать, просто зашил.

После этого прошло еще 2 химии. Сейчас врачи в Благовещенске просто поддерживают Женю в удовлетворительном состоянии.

На мой крик о помощи откликнулись врачи Израиля. Они готовы взяться прооперировать и вылечить Женю, но операция стоит 3 000 000 рублей. Сумма для меня просто непосильная.

ПРОШУ, ПОМОГИТЕ СПАСТИ МОЕГО РЕБЕНКА!

Реквизиты:
Амурская область, г. Благовещенск
Филиал Сбербанка №8636/00050
№ счета 42307 810 6 0301 0566438
На имя Шевченко Виктории Александровны — мама Жени.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!