Маму Максима Абрамова лишили родительских прав

В «Порт Амур» пришло еще одно письмо от желающих усыновить больного мальчика
08 июля 2011, 10:44
1114 7
Вчера, 7 июля, Ивановский районный суд лишил родительских прав маму Максима Абрамова, Галину Абрамову. Напомним, полуторагодовалый мальчик остался без обеих ног по вине безответственной матери. Теперь женщина обязана ежемесячно платить алименты.

На обжалование приговора у Галины Абрамовой есть десять дней. А 13 июля маму Максима ждет еще один суд — на этот раз будет рассматриваться уголовное дело о жестоком обращении с сыном.

Максим, оставшийся без мамы, либо проведет весь реабилитационный период в больнице, либо его отправят в Дом малютки. Желающие усыновить несчастного ребенка есть. Вчера на сайт ИА «Порт Амур» пришло сообщение из Германии: «Здравствуйте, мне нужна ваша помощь. Я хочу усыновить Максимку. Мы его очень полюбили, и мечтаем о нем, как о члене своей семьи. Дайте мне адреса, к кому я могу обратиться за помощью об усыновлении мальчика, если даже и не получится, то просто взять его к себе, чтобы он набрался сил и узнал, что значит полноценная семья, где есть мама, папа и два брата», — пишет женщина, представившаяся Лидой. Письмо было передано в амурскую региональную общественную организацию содействия приемным семьям «Мамонтенок».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Galka
Galka, 08 июля 2011 в 11:47
Такую маму нужно в сылку отправить,это не мать.И мне кажется что ненужно её называть матерью она этого не заслуживает(просто женщина)и всё тут.
0 0
Cerdj
Cerdj, 08 июля 2011 в 12:00
Ужасная история
0 0
janes
janes, 08 июля 2011 в 12:05
говорят, она на суде заплакала и просила оставить максима ей. странно, учитывая то, что в больнице она так и не появилась.
0 0
Frangipani
Frangipani, 08 июля 2011 в 13:58
если ей здоровый ребенок не нужен был, то больной тем более. читала, что она его самогоном поила, чтоб не беспокоил плачем(((
0 0
оленька
оленька, 08 июля 2011 в 14:05
только бы у малыша всё было хорошо.теперь нужна хорошая приёмная семья и достаточное количество денег-парень должень ходить.надеюсь,обещания губернатора о выделении средств в бюджете сбудутся и о нём не забудут после стихания шумихи
0 0
SuperMonro
SuperMonro, 08 июля 2011 в 16:46
А в комментариях же одна женщина вроде как написала, что хотела бы его взять.
0 0
Lidia
Lidia, 09 июля 2011 в 08:09
Eto ja napisala eto soobshenie, no nekto mne tak ne4ego i ne otwetil, nam o4en ne hotelos bi, 4tobi mal4ik popal w dom maljutki, eto bilo bi uzhastno, esli bi ego tam obizhali. Otprawili bi ego sjuda, mi sdes emu o4en bi pomogli,ljubili bi ego, kak swoego. Mi w sostojanii dat emu wsjo to 4ego on lishon. Lidia. sch.lidia@gmx.de
0 0
kiss
kiss, 09 июля 2011 в 09:37
Лидия,Вам нужно обратиться в соответствующие службы.Например в органы опеки и попечительства.Но мне кажется моментально ничего не решится.Система у нас очень долгая.
0 0
Динго
Динго, 09 июля 2011 в 12:07
Ну просто так взять и отправить ребенка никто наверно не сделает, о каких бы благах Вы не писали, все же видимо придется приехать и забрать.
0 0
оленька
оленька, 09 июля 2011 в 14:08
главное,что-бы желание усыновить мальчика было основано на реальных возможностях,а не на эмоциях,а то через год он начнет вас раздражать,как и свою мамашу.Есипенко в своём блоге пишет,что уже есть первые кандидаты на усыновление.Надеюсь органы опеки примут взвешенное решение
0 0
Ойка
Ойка, 09 июля 2011 в 16:23
Цитата
оленька пишет:
уже есть первые кандидаты на усыновление
Хорошо, что так бурно пошел процесс, хочется, чтобы Максиму достались хорошие приемные родители!
0 0
Yuli
Yuli, 09 июля 2011 в 16:28
Интересно, как можно узнать, кто из претендентов будет лучшим родителем?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.