Маму Максима Абрамова лишили родительских прав

В «Порт Амур» пришло еще одно письмо от желающих усыновить больного мальчика
08 июля 2011, 10:44
1105 7
Вчера, 7 июля, Ивановский районный суд лишил родительских прав маму Максима Абрамова, Галину Абрамову. Напомним, полуторагодовалый мальчик остался без обеих ног по вине безответственной матери. Теперь женщина обязана ежемесячно платить алименты.

На обжалование приговора у Галины Абрамовой есть десять дней. А 13 июля маму Максима ждет еще один суд — на этот раз будет рассматриваться уголовное дело о жестоком обращении с сыном.

Максим, оставшийся без мамы, либо проведет весь реабилитационный период в больнице, либо его отправят в Дом малютки. Желающие усыновить несчастного ребенка есть. Вчера на сайт ИА «Порт Амур» пришло сообщение из Германии: «Здравствуйте, мне нужна ваша помощь. Я хочу усыновить Максимку. Мы его очень полюбили, и мечтаем о нем, как о члене своей семьи. Дайте мне адреса, к кому я могу обратиться за помощью об усыновлении мальчика, если даже и не получится, то просто взять его к себе, чтобы он набрался сил и узнал, что значит полноценная семья, где есть мама, папа и два брата», — пишет женщина, представившаяся Лидой. Письмо было передано в амурскую региональную общественную организацию содействия приемным семьям «Мамонтенок».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Galka
Galka, 08 июля 2011 в 11:47
Такую маму нужно в сылку отправить,это не мать.И мне кажется что ненужно её называть матерью она этого не заслуживает(просто женщина)и всё тут.
0 0
Cerdj
Cerdj, 08 июля 2011 в 12:00
Ужасная история
0 0
janes
janes, 08 июля 2011 в 12:05
говорят, она на суде заплакала и просила оставить максима ей. странно, учитывая то, что в больнице она так и не появилась.
0 0
Frangipani
Frangipani, 08 июля 2011 в 13:58
если ей здоровый ребенок не нужен был, то больной тем более. читала, что она его самогоном поила, чтоб не беспокоил плачем(((
0 0
оленька
оленька, 08 июля 2011 в 14:05
только бы у малыша всё было хорошо.теперь нужна хорошая приёмная семья и достаточное количество денег-парень должень ходить.надеюсь,обещания губернатора о выделении средств в бюджете сбудутся и о нём не забудут после стихания шумихи
0 0
SuperMonro
SuperMonro, 08 июля 2011 в 16:46
А в комментариях же одна женщина вроде как написала, что хотела бы его взять.
0 0
Lidia
Lidia, 09 июля 2011 в 08:09
Eto ja napisala eto soobshenie, no nekto mne tak ne4ego i ne otwetil, nam o4en ne hotelos bi, 4tobi mal4ik popal w dom maljutki, eto bilo bi uzhastno, esli bi ego tam obizhali. Otprawili bi ego sjuda, mi sdes emu o4en bi pomogli,ljubili bi ego, kak swoego. Mi w sostojanii dat emu wsjo to 4ego on lishon. Lidia. sch.lidia@gmx.de
0 0
kiss
kiss, 09 июля 2011 в 09:37
Лидия,Вам нужно обратиться в соответствующие службы.Например в органы опеки и попечительства.Но мне кажется моментально ничего не решится.Система у нас очень долгая.
0 0
Динго
Динго, 09 июля 2011 в 12:07
Ну просто так взять и отправить ребенка никто наверно не сделает, о каких бы благах Вы не писали, все же видимо придется приехать и забрать.
0 0
оленька
оленька, 09 июля 2011 в 14:08
главное,что-бы желание усыновить мальчика было основано на реальных возможностях,а не на эмоциях,а то через год он начнет вас раздражать,как и свою мамашу.Есипенко в своём блоге пишет,что уже есть первые кандидаты на усыновление.Надеюсь органы опеки примут взвешенное решение
0 0
Ойка
Ойка, 09 июля 2011 в 16:23
Цитата
оленька пишет:
уже есть первые кандидаты на усыновление
Хорошо, что так бурно пошел процесс, хочется, чтобы Максиму достались хорошие приемные родители!
0 0
Yuli
Yuli, 09 июля 2011 в 16:28
Интересно, как можно узнать, кто из претендентов будет лучшим родителем?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.