Маньяка осудят в Шимановске

Бывшему водителю районной администрации грозит максимальное наказание — пожизненный срок
19 мая 2010, 15:23
1982
Назначена дата первого слушания по делу маньяка-педофила, убившего год назад в Шимановске двух школьниц. По данным АП, первое заседание суда состоится в Шимановске 25 мая. Оно пройдет в закрытом режиме. Об этом пишет «Амурская правда».

Нашумевшее дело об убийстве двух шимановских школьниц возбудили в мае прошлого года. Напомним, две девочки — 7 и 9 лет — были обнаружены мертвыми в лесу неподалеку от города, одна из школьниц была изнасилована. Три месяца ушло на поиски маньяка-извращенца.

В августе следователи вышли на подозреваемого в этом страшном преступлении — им оказался водитель районной администрации. В конце августа его арестовали, а затем предъявили обвинение по ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц». Шимановца направили в Хабаровск на судебно-психиатрическую экспертизу, в результате которой его признали вменяемым. Уголовное дело рассматривает областной суд. Обвиняемому грозит максимальное наказание — пожизненный срок.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+