«МАРКС»: офисная мебель, которую можно выбрать, не покидая рабочее место

В каталоге компании 70 тысяч наименований товаров на любой вкус и кошелек

19 апреля 2021, 12:27
405
Согласно данным опросов ВЦИОМ, рабочие будни россиян занимают одно из важных мест в их жизни. Большинство из трудоустроенных респондентов проводят на работе около 40-50, а то и более 60 часов в неделю. Причем три четверти работающего населения, а это 75%, трудятся в офисе. При таком раскладе, разумеется, комфорт на рабочем месте для сотрудника является одним из важнейших показателей отношения к нему работодателя. 



Увеличить производительность труда сотрудников, повысить их лояльность, и создать благоприятную рабочую «среду» можно, сделав рабочее место уютным, удобным, функциональным и визуально привлекательным. В этом работодателю поможет правильно подобранная офисная мебель



Просто купить стол и стул — не достаточно. Важно именно «создать» рабочее место. Поэтому мебель в офисе должна быть качественной, удобной, красивой и износоустойчивой. Именно это и предлагает своим клиентам компания «МАРКС».

Одним из самых важных ее отличий от конкурентов является сайт. Сегодня большинство людей, прежде чем пойти в магазин, хотят сначала посмотреть и оценить товар в Интернете. Компания для своих клиентов предоставила такую удобную возможность. «МАРКС» — это фактически первый региональный интернет-магазин офисной мебели с системой складов в Благовещенске, Хабаровске, Якутске, Москве и Санкт-Петербурге. Центральный офис расположен в Благовещенске, а логистика отработана практически по всему Дальнему Востоку и другим регионам России. 



Компания не только доставляет и собирает выбранную мебель, она по-настоящему заботится о каждом своем клиенте. Так, например, по вашему желанию могут разработать 3D-проект расстановки выбранной мебели прямо в вашем офисе. Корпоративным клиентам предоставляются специальные программы, а для заказчиков из госструктур на сайте разработан сервис для формирования коммерческих предложений и спецификаций для тендерной документации. Помимо прочего, в ассортименте компании мебель только от проверенных производителей, на которую «МАРКС» без страха дает гарантию до пяти лет. Поэтому будьте готовы к тому, что офисный стол вам быстрее надоест, нежели сломается.

Уже на протяжении 14 лет мебель «МАРКС» доказывает, что качество — залог успешной работы. В числе клиентов компании крупные региональные предприятия — строительные, нефтяные, энергетические, горно- и золотодобывающие компании, банки и бюджетные организации Приамурья. 
Изменить «лицо» офиса можно на любой вкус и кошелек. В каталоге компании «МАРКС» огромный выбор офисных столов и кресел, сейфов, офисной мебели для хранения, мебели для персонала и кабинета руководителя. 

Более подробно изучить каталог офисной мебели и условия обслуживания, а также задать все интересующие вопросы можно на сайте компании «МАРКС». https://blagoveschensk.marx-mebel.ru/


На правах рекламы 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.