Маршрут №2 начал ходить до «Черемушек»

Жителям нового микрорайона сделали подарок к празднику
28 декабря 2010, 17:17
683
С сегодняшнего дня автобусный маршрут №2 стал ходить в новый жилой район «Черемушки». Прежний маршрут изменили для удобства жителей нового микрорайона — тем более что здесь же год назад открылся и дом ветеранов. Такой предновогодний подарок оказался для фронтовиков как нельзя кстати.

— Раньше очень тяжело было, — рассказал ветеран Александр Табарный. — Приходилось идти до мебельной фабрики или до поликлиники №1, чтобы сесть на автобус. А это немалое расстояние!

Маршрут теперь будет длиннее на 3 километра. С 28 декабря автобусы по маршруту №2 заворачивают на улицу Артиллерийская и едут до Зейской, а потом доезжают до Батарейной и возвращаются на Ленина.

— Время движения автобусов удлиняется на 10 минут, — отметил и.о. директора «Автоколонны-1275» Максим Неробелов. — Чтобы время ожидания не увеличивалось, автоколонна и частные предприниматели выводят дополнительно по одному автобусу. Если раньше на этом маршруте работало 6 автобусов, то теперь будет 7.

Кстати, сейчас решается вопрос и с другим маршрутом: в планах городских властей довести до «Черемушек» и «Кольцо». Но для этого придется расширить улицу Зейскую. На это понадобится много месяцев — возможно, городские власти сделают жителям нового микрорайона такой подарок к следующему Новому году.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».