Маршрут №7 временно изменился

В Астрахановке идет ремонт теплотрассы
27 августа 2010, 13:06
398 2
По улице Пограничной в Астрахановке прокладывают теплотрассу и водопровод. В связи с этим движение автобусного маршрута № 7 изменилось.

Теперь жителям, чтобы добраться до остановки, приходится обходить место ремонтных работ. Домой с пересадками, причем на автобусе одного и того же маршрута жители Астрахановки добираются уже около недели. Пассажиры выходят на остановке, а дальше, чтобы пересесть на другой автобус, необходимо пройти около 200 метров.

Автобус, на котором можно доехать до «конечной», жители Астрахановки ждут не долго. Ходит он с интервалом в 10 минут. Однако пройти эти злополучные 200 метров до остановки через канаву горожанам не так уж просто.

— Конечно, тяжело! Идти приходится через стройплощадку! — возмущается горожанка Людмила Неговорова.

— Надо брать с собой сменную обувь, чтобы в непогоду пройти по такой вот дороге, — подтверждает благовещенка Ольга Змеевская.

Раньше теплом Астрахановку обеспечивала старая котельная. Теперь ее мощности не хватает, с водой тоже проблемы. Сейчас работы по укладке труб почти завершены. Мешали только дожди. По словам коммунальщиков, к отопительному сезону ремонт будет закончен. Однако конкретных сроков завершения работ коммунальные службы пока не называют.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

владимир
владимир, 28 августа 2010 в 16:24
а почему бы не продлить в саму астрахановку авт № 2 он идет прямо по чайковского и по ней же если не ошибаюсь ходит еще пара авт маршрутов
0 0
владимир
владимир, 28 августа 2010 в 16:26
а почему бы не продлить в саму астрахановку авт № 2 он идет прямо по чайковского и по ней же если не ошибаюсь ходит еще пара авт маршрутов
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».