Маршруток 22т больше не существует

Вместо «газелей» будут ходить большие автобусы
22 мая 2009, 11:26
492
Маршрутки 22т убрали с линии. Теперь пассажиров по маршруту Тайвань — КПП — Главпочтамт будут возить только автобусы автоколонны Благовещенска.

— Раньше на этом маршруте было 8 основных выпусков, девятый подменял на обеде, — рассказывают в диспетчерской. — Но потом часть «газелей» ушла на новый маршрут №38, и на линии осталось всего четыре автомобиля. Водители не справлялись с количеством пассажиров, поэтому мы решили вообще убрать маршрутки и добавить больших автобусов.

Сейчас по 22 маршруту ходят 8 автобусов автоколонны. По словам диспетчера, это нормальная ситуация, интервал между автобусами должен составлять не больше 8 минут.

Кстати, «списанные» авто без работы не остались. «Газели» будут работать на маршрутах №38т и №28т. Сейчас остро стоит вопрос о количестве автомобилей на линии 28т, его судьба будет решаться в ближайшее время.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+