Маршруток 22т больше не существует

Вместо «газелей» будут ходить большие автобусы
22 мая 2009, 11:26
533
Маршрутки 22т убрали с линии. Теперь пассажиров по маршруту Тайвань — КПП — Главпочтамт будут возить только автобусы автоколонны Благовещенска.

— Раньше на этом маршруте было 8 основных выпусков, девятый подменял на обеде, — рассказывают в диспетчерской. — Но потом часть «газелей» ушла на новый маршрут №38, и на линии осталось всего четыре автомобиля. Водители не справлялись с количеством пассажиров, поэтому мы решили вообще убрать маршрутки и добавить больших автобусов.

Сейчас по 22 маршруту ходят 8 автобусов автоколонны. По словам диспетчера, это нормальная ситуация, интервал между автобусами должен составлять не больше 8 минут.

Кстати, «списанные» авто без работы не остались. «Газели» будут работать на маршрутах №38т и №28т. Сейчас остро стоит вопрос о количестве автомобилей на линии 28т, его судьба будет решаться в ближайшее время.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.