Машина за 8 тысяч и квартира за 350 тысяч рублей

Машина за 8 тысяч и квартира за 350 тысяч рублей

Приставы «вывесили» на сайт имущество должников
28 октября 2009, 13:23
649
Федеральная служба судебных приставов (ФССП) России начала публиковать сведения о продаваемом имуществе должников на своем официальном сайте. В списке должников есть и амурчане.

В списке арестованного имущества в Приамурье, которое может приобрести любой желающий, есть практически все — от утюга до квартиры (на сегодня 269 лотов). При чем цены на некоторые товары гораздо ниже рыночных. Так автомобиль ВАЗ 21063, правда, в весьма потрепанном виде (неисправен стартер, отсутствуют две шины, разбито лобовое стекло, в тех. неудовлетворительном состоянии), можно приобрести за 8500 рублей.

В большинстве случаев продажа выставленных на торг лотов осуществляется либо в виде комиссионной торговли, либо на открытых торгах. При этом в ряде случаев для участия в торгах необходимо вносить задаток. Приобрести имущество, выставленное на торги, может любой желающий.

Познакомиться с полным списком имущества должников можно на страничке.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.