Машина за 8 тысяч и квартира за 350 тысяч рублей

Приставы «вывесили» на сайт имущество должников
28 октября 2009, 13:23
615
Федеральная служба судебных приставов (ФССП) России начала публиковать сведения о продаваемом имуществе должников на своем официальном сайте. В списке должников есть и амурчане.

В списке арестованного имущества в Приамурье, которое может приобрести любой желающий, есть практически все — от утюга до квартиры (на сегодня 269 лотов). При чем цены на некоторые товары гораздо ниже рыночных. Так автомобиль ВАЗ 21063, правда, в весьма потрепанном виде (неисправен стартер, отсутствуют две шины, разбито лобовое стекло, в тех. неудовлетворительном состоянии), можно приобрести за 8500 рублей.

В большинстве случаев продажа выставленных на торг лотов осуществляется либо в виде комиссионной торговли, либо на открытых торгах. При этом в ряде случаев для участия в торгах необходимо вносить задаток. Приобрести имущество, выставленное на торги, может любой желающий.

Познакомиться с полным списком имущества должников можно на страничке.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+