-->

Благовещенца, сбившего девушку, разыскивает полиция

Его машину изъяли, заведено уголовное дело
30 апреля 2015, 12:12
1777 2
Благовещенск, 30 апреля, ИА «Порт Амур». Благовещенская полиция разыскивает водителя, сбившего 20-летнюю девушку, которая переходила улицу Мухина на пешеходном переходе  недалеко от ТРЦ «Острова». Пострадавшая до сих пор не пришла в себя. На виновника завели уголовное дело.

Как сообщили сотрудники полиции в ходе пресс-конференции в управлении МВД, личность водителя установлена. С мужчиной была проведена беседа, однако на тот момент причины для задержания не было. На сегодняшний день лихач скрывается от правоохранительных органов, его машину изъяли, автомобиль находится на арестплощадке. 

Мужчине грозит наказание по части 1 статьи 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Напомним, три дня назад на пешеходном переходе рядом с ТРЦ «Острова» Toyota Crown сбила двадцатилетнюю девушку. Авария произошла вечером, водитель скрылся с места ДТП. Брат девушки, которая пострадала в результате ДТП, переходя дорогу по пешеходному переходу, собирается обратиться в суд. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

BETEPAHПВ
BETEPAHПВ, 30 апреля 2015 в 13:13
пальчиком погрозят в угол поставят и на этом все закончится :evil:
0 0
Garant
Garant, 30 апреля 2015 в 13:19
Не понятно почему не говорят кто этот водила. Хотя понятно, рука волосатая делает свои дела!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+