Машины по уборке снега работают круглосуточно

Машины по уборке снега работают круглосуточно

Очищать дороги, тротуары и автобусные остановки начали еще в субботу
09 ноября 2009, 14:48
448
Первый снегопад заставил специалистов дорожно-эксплуатационного управления работать в круглосуточном режиме. Уже в субботу, 7 ноября, специалисты МАУ «ДЭУ» начали расчищать от снега и подсыпать отсевом дороги, тротуары и автобусные остановки. Работы ведутся до сих пор.

— Сейчас снег на улицах города убирают 18 пескоразбрасывающих машин, 7 тракторных щеток, 2 снегопогрузчика, 3 погрузчика и 4 автогрейдера, — рассказал руководитель дорожно-эксплуатационного управления Благовещенска Эдуард Грачев.

ГИБДД Благовещенска напоминает автовладельцам о необходимости замены «летней» резины на «зимнюю, а также выбирать безопасную скорость движения, дистанцию и боковой интервал во избежание аварийной обстановки на дорогах. По возможности следует воздержаться от поездок во время снегопада и сразу после него — это облегчит работу спецтехники на дорогах.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.