Мастера кия разыграют 150 тысяч рублей

В Благовещенске пройдет дальневосточный турнир по бильярду
17 ноября 2009, 10:46
515
В Благовещенске встретятся сильнейшие бильярдисты Дальнего Востока. Соревнования будут проходить уже в пятый раз. Турнир пройдет под патронажем губернатора Амурской области Олега Кожемяко и управления по физической культуре и спорту.

Трехдневная битва за Кубок губернатора Приамурья обещает быть жаркой. На турнир съедутся именитые спортсмены из республики Саха Якутия, Хабаровского и Приморского краев, Еврейской автономии, Сахалинской и Амурской областей. Обещают отметиться на турнире такие известные бильярдисты как хабаровчане Александр Павлюк и Антон Уваров, Дмитрий Володин из Уссурийска и наш соотечественник Вадим Травкин.

Игрой нынешнего турнира станет «Комбинированная пирамида», считающаяся в мире русского бильярда красивой мужской игрой. Победителю турнира достанется призовой фонд в 150 тысяч рублей. По словам организаторов, больший фонд предлагается только в якутских коммерческих турнирах.

— В прошлом году на турнир губернатора съехались более 60 участников. В этом году мы ждем, что спортсменов будет не меньше, — рассказал арт-менеджер бильярдного клуба «Пирамида» Жанна Литвак. — Уже приехали бильярдисты из Магдагачи, подали заявки спортсмены из Тынды, Свободного Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре… Заявки на участие еще принимаем.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+