Мастодонтов в списках не будет

Мастодонтов в списках не будет

Политические партии готовятся к предстоящим выборам в гордуму Благовещенска
24 июля 2009, 14:27
386
Пока в городском избиркоме тихо. Первыми утвердили списки «Правое дело» и «Яблоко». Самовыдвиженец только один — директор общества с ограниченной ответственностью «Инвест» Сергей Катышев.

— Далеко не все региональные отделения партий провели конференции, — говорит председатель благовещенской избирательной комиссии Юрий Миков. — 22 июля утвердило список «Правое дело», 23 июля определилось с кандидатами региональное отделение «Яблока».

В тройку лидеров «праводельцев» вошли Сергей Кухаренко, Рустам Кашбулгаянов и Николай Кухаренко.

— Мы решили не привлекать мастодонтов Амурской политики пенсионного и предпенсионного возраста в качестве так называемых «паравозов» — рассказывает председатель отделения партии Сергей Кухаренко, — сделали ставку на молодых профессионалов, уже в свои годы достигшие немало в профессиональном плане.

«Яблочники» на выборы решили отправить 6 человек. По одномандатным округам выдвинутся Павел Карманов, Наталья Калинина, Альберт Калашников, Денис Руденко, Валентина Хабарова и Сергей Почесуй.

— Для нашей партии лучшим вариантом будет выставление кандидатов по округам, — прокомментировал лидер регионального отделения «Яблоко» Альберт Калашников. — Собрать подписи для кандидатов легче, чем для партийного списка.

В ближайшее время должны определиться и другие партии. Так ЛДПР утвердит список 25 июля, 27-го займется отбором участников предвыборной гонки «Единая Россия». Коммунисты торопиться не будут — проведут «профотбор» 8 августа.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».