«Мать говорила: обязательно лишите его свободы, иначе случится другая трагедия»

Пьяный дебошир довел семью и напал на сотрудника милиции
15 апреля 2010, 15:51
672
Суд Ивановского района вынес приговор 32-летнему Владимиру Кучеренко. Он обвиняется в применении насилия в отношении исполнителя власти.

Преступление произошло в селе Анновка. Вечером 12 декабря 2009 года Владимир Кучеренко пришел домой пьяным и устроил матери скандал — ругался матом, бил мебель, вел себя буйно. Мать испугалась и позвонила дочери, та вызвала милицию.

На место выехал участковый уполномоченный, капитан Дмитрий Казека, и милиционер отделения патрульно-постовой службы, сержант Дмитрий Колобов. Сотрудники милиции потребовали от дебошира разъяснений, но вместо этого Кучеренко схватил кочергу и ударил ей Дмитрия Казека. Защищаясь от побоев, участковый выставил вперед руки, однако дебошир ударил его кочергой по правой руке и голове.

Преступник причинил Дмитрию Казека легкий вред здоровью, травма руки повлекла за собой 21-дневную нетрудоспособность.

— Когда он пьяный, я его боюсь, — позже дала показания мать преступника. — Сильнее всего переживаю за своего мужа — он инвалид. Другие дети из-за Владимира боятся приезжать к нам с отцом.

Семеро детей и двое внуков — из-за буйного нрава и страсти к бутылке эта семья собирается вместе очень редко.

— Он довел семью, мать говорила: обязательно лишите его свободы, иначе случится другая трагедия, — сказала заместитель прокурора Ивановского района Людмила Трифонова.

Нападение на сотрудника милиции видели и мать преступника, и его сестра, однако на суде Кучеренко свою вину так и не признал. Стоит отметить, что Владимир — безработный, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности. Суд приговорил его к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.