Мать лишили родительских прав за пьянство и антисанитарию

Мать лишили родительских прав за пьянство и антисанитарию

Прокуратура начала проверку после того, как 7-летний мальчик сбежал из дома
05 октября 2009, 16:33
409
Свободненский районный суд лишил родительских прав мать 7-летнего мальчика, Наталью Боронину. Прокуратура Свободного установила, что мальчик по имени Иван проживает в неблагополучной семье, а его мать злоупотребляет спиртными напитками и воспитанием сына не занимается.

Проверки условий проживания маленького Ивана начались после того, как 7-летний мальчик ушел из дома. Когда сотрудники прокуратуры пришли в квартиру, они увидели, что там нет условий для проживания детей, в комнатах грязно и требуется капитальный ремонт жилья.

— Наталья Боронина нарушает требования Конвенции о правах ребенка, Семейного Кодекса РФ и Федерального Закона РФ «Об основных гарантиях прав ребенка в РФ», — сообщил помощник прокурора Амурской области по вопросам взаимодействия со СМИ Валентин Бурсянин.

Прокурор города направил в Свободненский районный суд исковое заявление о лишении матери родительских прав. Заявление было удовлетворено. Кроме того, на безответственную мать уже возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В ролях: Павел Баршак, Андрей Ильин, Юлия Такшина