1000x90 portamur
Мать обокрала родную дочь

Мать обокрала родную дочь

А позже «отрабатывала» украденные деньги на огороде
08 октября 2009, 11:58
407
Вереница «тайных хищений» тянется за 48-летней жительницей Ивановского района Людмилой Тарасовой с 1981 года. Не имея постоянной работы, женщина перебивается на подножном корму, вернее на том, что удастся украсть. Очередной соблазн возник перед Людмилой Тарасовой весной 2009 года. На очередной пьянке в гостях у родной дочери, она похитила из комода 6 тысяч рублей. При этом дочь рассказала следователям, что, когда она обнаружила пропажу денег, она нисколько не сомневалась, что это дело рук ее матери.

Правда позже дочь простила мать, тем более, что та вернула ей ущерб. Частично деньгами, частично, отработав на огороде. Осенняя страда завершилась, и теперь «маман» отправится на 2 года и 3 месяца в исправительную колонию.

— Преступление было совершено во время условно-досрочного освобождения, в связи с чем, наказание судом Людмиле Тарасовой было определено по совокупности приговоров к лишению свободы, — пояснил помощник прокурора Амурской области по вопросам взаимодействия со СМИ Валентин Бурсянин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.