Мать обокрала родную дочь

Мать обокрала родную дочь

А позже «отрабатывала» украденные деньги на огороде
08 октября 2009, 11:58
525
Вереница «тайных хищений» тянется за 48-летней жительницей Ивановского района Людмилой Тарасовой с 1981 года. Не имея постоянной работы, женщина перебивается на подножном корму, вернее на том, что удастся украсть. Очередной соблазн возник перед Людмилой Тарасовой весной 2009 года. На очередной пьянке в гостях у родной дочери, она похитила из комода 6 тысяч рублей. При этом дочь рассказала следователям, что, когда она обнаружила пропажу денег, она нисколько не сомневалась, что это дело рук ее матери.

Правда позже дочь простила мать, тем более, что та вернула ей ущерб. Частично деньгами, частично, отработав на огороде. Осенняя страда завершилась, и теперь «маман» отправится на 2 года и 3 месяца в исправительную колонию.

— Преступление было совершено во время условно-досрочного освобождения, в связи с чем, наказание судом Людмиле Тарасовой было определено по совокупности приговоров к лишению свободы, — пояснил помощник прокурора Амурской области по вопросам взаимодействия со СМИ Валентин Бурсянин.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+