Мать троих детей украла у своей работодательницы больше 40 000 рублей

И проиграла их в зале игровых автоматов
22 декабря 2009, 17:11
609
Ивановский районный суд осудил за кражу 32-летнюю мать троих детей Ирину Чудакову. Она похитила больше 40 000 рублей из сейфа своей работодательницы.

Преступление произошло вечером 1 февраля 2009 года. Ирина работала продавцом в магазине «Семейный вкус» в селе Ивановка. Женщина зашла в пустой кабинет заведующей магазина, чтобы позвонить. В комнате находился сейф для хранения денег. Он был заперт, но Ирина знала, где у заведующей лежит ключ — в верхнем ящике рабочего стола. Ирина открыла замок сейфа и похитила оттуда 43 586 рублей.

Суд выяснил, почему преступнице так понадобились деньги. Оказалось, что накануне ночью она все проиграла в игровые автоматы и даже залезла в долги — 6 000 рублей женщина заняла у оператора зала игровых автоматов, но и эти деньги тоже «спустила».

Ирина вернула из похищенных денег долг оператору, а с остатком (почти 40 тысяч рублей) снова пошла в зал игровых автоматов. В суде преступница объясняла, что она хотела выиграть и вернуть деньги в сейф. К счастью, не все деньги достались однорукому бандиту — во время игры Ирина одалживала деньги таким же игроманам, выпивала, а также успела купить себе золотые серьги.

В 5 часов утра Ирина вышла из зала игровых автоматов без денег. Через 3 часа, придя на смену в магазин, похитительница решила замести следы — она прокралась в кабинет заведующей, вытащила ключ и выкинула его.

Дверь сейфа пришлось вскрывать при помощи электропилы. Факт хищения был установлен сразу же.

Ирина Чудакова вернула потерпевшей чуть больше 4 000 рублей, еще почти 40 000 ей еще предстоит вернуть. Суд назначил воровке наказание в виде 1 года лишения свободы условно. С работы она уволена.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».