Майонез «Асарти» исчез с прилавков магазинов Благовещенска

Продукта стало меньше из-за ребрендинга
07 сентября 2011, 09:32
2085 3
«С прилавков магазинов пропал амурский майонез «Асарти», — сообщил «Амурской правде» читатель. Перебои с поставками в магазины начались после смены дизайна упаковки популярного соуса.

Информацию АП подтвердили владельцы нескольких торговых точек. По их словам, известный майонез сейчас в наличии, как правило, есть лишь в килограммовых упаковках, в меньших тарах его практически не найти. Причина, по информации розничных продавцов, в проблемах с производством.

Как сообщили АП представители компании-производителя, никаких проблем с выпуском нет. Однако, в связи с продолжающимся ребрендингом (сменой дизайна стакана и этикетки), продукция начала сходить с конвейера действительно меньшими партиями — продолжается отладка производства.

— Кроме того, покупатели могут просто не замечать свой любимый майонез на прилавках, поскольку по привычке ищут глазами старую упаковку, — комментирует начальник службы маркетинга компании «Интеграл» Валентина Ефименко.

Чтобы познакомить любителей продукта с новой упаковкой, в октябре производители планируют начать соответствующую рекламную кампанию. Уже снимается ролик и разрабатывается макет наружной рекламы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга (без подарков - дома сижу)
Ольга (без подарков - дома сижу), 07 сентября 2011 в 11:40
раньше упаковка была гораздо красивее. жизнерадостная какая-то. а сейчас уродская((
0 0
матрёшка
матрёшка, 07 сентября 2011 в 13:09
Ольга (девушка с подарками),
а какая сейчас?
0 0
Акуна Матата
Акуна Матата, 07 сентября 2011 в 17:35
матрёшка,
А сейчас какая-то грустно не то персиковая, не то цвета детской неожиданности. Лучше бы привычную оставили :cry:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.