Мазановский глава ушел в отставку

Причина — состояние здоровья
04 августа 2010, 10:43
439 1
Вчера глава Мазановского района Яков Сергашов написал заявление о сложении полномочий. Причиной добровольной отставки стало ухудшение здоровья. В должности руководителя района он проработал полсрока. Об этом собщает «Амурская правда».

Вчера же состоялась сессия Мазановского райсовета, на которой депутаты удовлетворили заявление Сергашова. «Мне 63 года, в последнее время здоровье меня подводит, поэтому я оставил свой пост», — сообщил АП по телефону Яков Константинович.

Об этом решении был проинформирован губернатор Олег Кожемяко — он принял отставку мазановского главы и поблагодарил его за работу.

Исполнять обязанности руководителя района депутаты назначили первого заместителя главы Михаила Пивня. В ближайшее время территориальный избирком объявит досрочные выборы главы муниципалитета — сроки еще позволяют это сделать, сообщили АП в облизбиркоме. Голосование пройдет 10 октября.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Svetlana
Svetlana, 04 августа 2010 в 09:55
Ушёл ли сам Сергашов или наконец заставили,почему не напишите правду,где демократия,ведь месяц он скрывался,почему-то в Екатеринославке,лежал в больнице.И ещё Пивень не был его первым заместителем,он глава Новокиевского с/совета и ещё глава Единороссов Мазании.Ну а вообще давно Мазановцы ждали когда пнут -этого маразматика.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.