МЧС-ники «обновили» черный список

Спорт-бар «Манчестер» закрыли на 12 суток
12 февраля 2010, 12:12
496 1
Амурский Госпожнадзор продолжает проверки заведений. После очередных рейдов черный список опасных объектов обновился. На сей раз в число заведений, где выявлены нарушения противопожарной безопасности, попали 9 объектов, среди которых и благовещенский спорт-бар «Манчестер». Его двери после решения суда закрылись на 12 дней — именно столько дали владельцам заведения на «работу над ошибками».

Кроме «Манчестера» в черный список попали поярковское кафе «1001 ночь», кафе Тынды «Александрия», талаканский бар «Горка». В прогрессовском кафе «Остров сокровищ» двери запасных эвакуационных выходов открываются не по направлению выхода из здания, а отделка стен и потолков выполнены из горючих материалов.

Районный дом культуры в поселке Новобурейский тоже временно закрыт. Здесь на окнах первого этажа установлены глухие металлические решетки, двери запасного эвакуационного выхода тоже открываются внутрь здания, а в коридоре складировались горючие материалы. На 40 суток приостановил свою деятельность из-за нарушений пожарной безопасности сельский клуб Николаевки Бурейского района.

Еще два нарушителя — учреждение культуры «Апполон» поселка Прогресс и Амурская областная общественная организация сверхлегких летательных аппаратов «Полет.

При этом руководители заведений за не соблюдение требований пожарной безопасности неоднократно привлекались к административной ответственности.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».