1000x90 portamur

МЧС-ники «обновили» черный список

Спорт-бар «Манчестер» закрыли на 12 суток
12 февраля 2010, 12:12
500 1
Амурский Госпожнадзор продолжает проверки заведений. После очередных рейдов черный список опасных объектов обновился. На сей раз в число заведений, где выявлены нарушения противопожарной безопасности, попали 9 объектов, среди которых и благовещенский спорт-бар «Манчестер». Его двери после решения суда закрылись на 12 дней — именно столько дали владельцам заведения на «работу над ошибками».

Кроме «Манчестера» в черный список попали поярковское кафе «1001 ночь», кафе Тынды «Александрия», талаканский бар «Горка». В прогрессовском кафе «Остров сокровищ» двери запасных эвакуационных выходов открываются не по направлению выхода из здания, а отделка стен и потолков выполнены из горючих материалов.

Районный дом культуры в поселке Новобурейский тоже временно закрыт. Здесь на окнах первого этажа установлены глухие металлические решетки, двери запасного эвакуационного выхода тоже открываются внутрь здания, а в коридоре складировались горючие материалы. На 40 суток приостановил свою деятельность из-за нарушений пожарной безопасности сельский клуб Николаевки Бурейского района.

Еще два нарушителя — учреждение культуры «Апполон» поселка Прогресс и Амурская областная общественная организация сверхлегких летательных аппаратов «Полет.

При этом руководители заведений за не соблюдение требований пожарной безопасности неоднократно привлекались к административной ответственности.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.