МЧС принимает от амурчан видеоролики

По чрезвычайным фактам пройдут проверки
17 мая 2011, 15:14
555 2
Стал свидетелем ЧП — отправь видео. Амурское МЧС вводит необычные меры сотрудничества с гражданами.

Прислать в МЧС видеоролик или ММS-сообщение с происшествием может любой житель Приамурья. Такая беспрецедентная мера сотрудничества введена на Дальнем Востоке впервые.

Как пояснили в Главном управлении МЧС России по Амурской области, необычное взаимодействие с населением в режиме «видео» призвано сократить время и километры для более оперативного реагирования спасателями на ЧП. Кроме того, «картинка» позволит быстрее дать объективную оценку случившегося и избежать пере- или недооценки ситуации.

Как и прежде, о чрезвычайных происшествиях амурчане могут сообщить диспетчеру МЧС по телефону «01». Видеоматериалы с любого носителя (видео-, фотокамера, мобильный телефон) можно направить в Главное управление МЧС России по Амурской области через Интернет по адресу: mchs28@rambler.ru. Вся полученная информация будет обработана, а по чрезвычайным фактам пройдут проверки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Mao
Mao, 17 мая 2011 в 17:55
Бесплатная почта рулит! Никакого доверия админам МЧС.
0 0
Андрей
Андрей, 18 мая 2011 в 03:48
Причем тут админы МЧС?
Оперативное реагирование посредством сети давно в практике, вот и до Амурской области дошло)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.