Медпоезд «Терапевт Матвей Мудров» приехал в Селемджинский район

Врачи ведут прием прямо в вагонах
03 августа 2009, 16:24
775
Передвижной консультативно-диагностический центр «Терапевт Матвей Мудров» приступил к работе на тындинском отделении ДВЖД. Сегодня бригада специалистов основных медицинских специальностей принимает население станции Иса Селемджинского района. 

— Специализированный поезд оснащен кабинетом ультразвуковой и функциональной диагностики, работает лаборатория, рентген. Прием ведут отоларинголог, хирург, гастроэнтеролог, невропатолог, терапевт, — рассказали в службе по связям с общественностью «Дальневосточной железной дороги».

Как показывает практика, за время следования поезда по северным станциям в уникальную «поликлинику на колесах» обращаются порядка 300 человек, каждый из которых проходит в среднем двух врачей. 

Расписание поезда «Терапевт Матвей Мудров»
(Время местное)
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+