Медсестры поликлиники и госпиталя УВД собирали на скорость капельницы, делали повязки и шутили

Конкурс профмастерства провели ко Дню медика
17 июня 2011, 11:07
1568
Медики ведомственной поликлиники и госпиталя УВД Амурской области решали, кто лучший. Медсестры собирали на скорость капельницу, бинтовали и шутили на профессиональную тему.

Сделать повязку-чепчик, за три минуты подготовить к работе капельницу и шутя рассказать о серьезных заболеваниях. Все для того, чтобы стать лучшей медсестрой. За это звание боролись трое женщин из госпиталя УВД и трое из ведомственной поликлиники. Самое сложное испытание — надеть противочумный костюм. На всю экипировку семь минут. Костюм этот — вещь для медиков вполне актуальная. Снимают-надевают его каждый год на специальных учениях.

Медики говорят, их повседневная работа не многим отличается от конкурса. За день одна медсестра в госпитале ставит 50-60 капельниц. Поэтому подготовить аппаратуру к работе за 2-3 минуты не стоит никакого труда.

Истории болезни многих больных тоже хоть на конкурс выставляй. Предметом для шуток на этапе «домашнее задание» стали венерические заболевания и злоупотребление алкоголем. Говорят, в основе — реальные случаи из практики. В итоге даже озвучили собирательный образ идеального пациента, который «зарекся пить, курить, о нервных срывах позабыть, всегда есть супчик в перерывах».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.