Медведев предложил Путину баллотироваться в президенты

Амурская делегация инициативу поддержала
24 сентября 2011, 23:42
2575 59
Сегодня, 24 сентября, в Москве проходит 12-й съезд всероссийской политической партии «Единая Россия». На нем было сделано немало громких заявлений. Так, главной новостью второго дня съезда стало обнародование предвыборного списка «Единой России», сформированного в ходе праймериз, которое шло в течение всего лета. Лидер партии Владимир Путин озвучил делегатам и гостям, что список партии на выборах в Государственную думу возглавит президент страны Дмитрий Медведев. В свою очередь Дмитрий Медведев озвучил, что на президентских выборах в марте 2012 года будет выставляться кандидатура Владимира Путина.

Амурский губернатор Олег Кожемяко прокомментировал итоги съезда корреспонденту ИА «Порт Амур».

— Съезд явился поворотным событием в жизни государства на ближайшие пять лет. Предложения лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина о том, чтобы наш президент Дмитрий Медведев возглавил партию и повел ее на выборы, – это значительное событие, которого страна ждала и встретила, думаю, с огромным энтузиазмом, — отметил Олег Кожемяко. — Конфигурация системы власти, при которой на пост президента будет выдвигаться человек, который ранее управлял государством, который вывел его из тяжелейшего состояния – это правильно. Мы помним 2000-й год, задолженности по заработной плате, забастовки, непростую ситуацию по границам, когда страна просто полыхала в огне войн.

Я думаю, стратегический курс укрепления позиций России в международном сообществе, иные задачи стратегического характера, решение которых вернет России былое могущество, вполне по плечу лидеру нации Владимиру Путину. Дмитрий Медведев, поведя партию «Единая Россия» на выборы, в последующем будет формировать новое, демократичное, обновленное правительство, способное решать насущные задачи каждого гражданина. В их числе обеспеченность местами в дошкольных образовательных учреждениях, жилье, дороги, создание всех условий для того, чтобы внутреннее производство обеспечивало потребление. Думаю, что динамичная работа Дмитрия Анатольевича Медведева как будущего председателя правительства, Владимира Владимировича Путина как будущего президента России даст свои положительные результаты. Я действительно уверен в том, что будущее за Россией, которая войдет в пятерку мировых держав с сильнейшей экономикой.

Создание общероссийского Народного фронта позволило вовлечь новые массы тех людей, которые в силу различных причин не видели себя в партии. Это охватило все слои населения, всех, для кого не безразлична судьба России, судьба своих детей, своя собственная судьба. Ведь именно победившая партия – «Единая Россия» - будет определять политику на ближайшие пять лет.

Что касается региональных задач – мы себе их уже наметили и уже решаем. Это задача по обеспечению местами в детских садах – и мы ее должны выполнить в ближайшие два года. Это задача увеличения жилищного строительства, создание всех условий для того, чтобы молодая семья могла приобрести жилье. Это строительство дорог – и в бюджете 2012 года мы больше внимания уделяем муниципальной дорожной сети. Безусловно, это сельское хозяйство, ведь именно Приамурье является лидером производства продовольствия и Забайкалья, и Дальнего Востока. Наша задача эту планку в дальнейшем сохранять, увеличивать количество людей, занятых в сельском хозяйстве, доводить область до уровня центральных регионов России. Я думаю, нам это по плечу, потому что первые шаги, которые мы делаем, уже дают положительные результаты.

Что же касается идеи новой индустриализации страны – она, безусловно, нужна, ведь без самолетостроения, без судостроения, без создания надежной системы машиностроительного комплекса невозможно движение вперед. Задача на ближайшие десятилетия – уход от сырьевого сегмента к продукции глубокой переработки. Объем потребления у нас большой, но, увы, пока 40% товаров мы импортируем. Поднятие внутреннего спроса, основанного на товарах, произведенных в Российской Федерации, – вот задача экономики на ближайшие пять лет. Так действуют ведущие страны мира, в том числе наш сосед Китай. Я думаю, новое правительство с этим справится.

Свое мнение кратко высказал и лидер амурского отделения партии «Единая Россия» Николай Савельев:

— Сегодня мы увидели лидера партийного списка, услышали программу и предложение по кандидатуре президента на весну. Столько положительных новостей сразу дают хороший заряд энергии. На ближайшие три года была озвучена мощная программа. Нашим противникам будет очень тяжело предложить что-либо другое для развития страны. Я очень доволен.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 3 След.

Комментарии

M E X A N U K
M E X A N U K, 25 сентября 2011 в 12:28
«Единая Россия» - это чушь полная и Путин с Медведевым . Зайдите в поисковик и наберите например "путин - шпион" и узнаете кто такой путин, медведев и их единая россия. Америке продали и качают с нас ресурсы за дорма.!!! :evil: :russia: !
0 0
Бумс
Бумс, 25 сентября 2011 в 12:37
Почти сто долларов за барль нефти это за дорма? В 87-90 годы цена нефти была 6-12$. вот тогда за дорма отдавали. А сейчас продают по экономически обоснованным ценам.
0 0
newser
newser, 25 сентября 2011 в 13:05
M E X A N U K, Поисковик вам все что хочешь выдаст, тем более про публичных людей,) И вообще идеальных нет, как и здоровых, есть недобследованные!)) Поэтому вместо того, чтобы глупостями заниматься и грязное белье поднимать лучше уж посильное участие в жизни страны принимать! Многие законопроекты, например, до их окончательного принятия на обсуждение выносятся, и мнение людей при этом учитывается! Может лучше так свою значимость проявлять, чем неконструктивно рассуждать, что все вокруг плохие?))
0 0
Cerdj
Cerdj, 25 сентября 2011 в 13:13
newser, +1000
назвать все чушью может каждый! А сделать что то , это увы не для таких какM E X A N U K,.
0 0
Юрий
Юрий, 25 сентября 2011 в 13:17
Тогда лучше пусть Навальный или Зюганов правит страной? Мне лично этого не надо.
0 0
Булю-лю
Булю-лю, 25 сентября 2011 в 13:18
Да здесь и не в личности, тандеме и не в партии дело. Их может быть хоть святая троица, хоть дюжина апостолов, хоть 26 бакинских комиссаров. Главное, что социально-экономическое положение в стране стало более стабильным. И трех десятков лет не понадобилось дабы восстановить экономику после дефолта и эк кризиса.
0 0
Мимо проползал
Мимо проползал, 25 сентября 2011 в 13:21
Цитата
M E X A N U K пишет:
«Единая Россия» - это чушь полная и Путин с Медведевым . Зайдите в поисковик и наберите например "путин - шпион" и узнаете кто такой путин, медведев и их гребаная единая россия. Америке продали и качают с нас ресурсы за дорма.!!! :evil: :russia: !

Фигню пишете, уважаемый. Уверен, если покопаться, то можно в поисковиках найти, что Путин и младенцев на завтрак ест. Что, и этому верить? =)
0 0
newser
newser, 25 сентября 2011 в 13:36
Цитата
Булю-лю пишет:Главное, что социально-экономическое положение в стране стало более стабильным.
M E X A N U K, как вы тут всех своим высказыванием задели! Даже абсолютно аполитичный до сегодняшнего воскресного обеда Булю-лю проснулся, прочитал, праведно возмутился, нашел в качестве аргумента страшное выражение "социально-экономическое положение" и бесстрашно в вас им кинул! Стыдитесь!)))
0 0
newser
newser, 25 сентября 2011 в 13:41
И вообще, из-за гиперполитичности и разговорчивости некоторых активных по воскресениям форумчан (когда норамьнные люди бабушкины пирожки трескают) у других выходные явно насмарку идут! M E X A N U K, встретились бы мы свами в бане, живым бы из парилки вы явно не вышли :evil:
0 0
anton
anton, 25 сентября 2011 в 13:42
Цитата
Юрий Новак пишет:

Тогда лучше пусть Навальный или Зюганов правит страной? Мне лично этого не надо.


Что одно , что другое это просто кошмар!!!!!!
0 0
самый правый
самый правый, 25 сентября 2011 в 13:46
Цитата
newser пишет:

И вообще, из-за гиперполитичности и разговорчивости некоторых активных по воскресениям форумчан (когда норамьнные люди бабушкины пирожки трескают) у других выходные явно насмарку идут! M E X A N U K, встретились бы мы свами в бане, живым бы из парилки вы явно не вышли :evil:

нюсер, забилаб веником??
0 0
newser
newser, 25 сентября 2011 в 13:50
Цитата
самый правый пишет: нюсер, забилаб веником??
запарила бы вхлам!!! Хотя не скрою не смотря на собственный многолетний банный опыт некоторые таки в состоянии переплюнуть меня в плане "запарить"...
0 0
самый правый
самый правый, 25 сентября 2011 в 13:51
разве может быть пожилой человек руководить госудатством (да простит меня Ельцин)
разве может быть больной человек руководить госудатством (да простит меня Андропов)
у них и своих забот хватает... России нужен пассионарий, сильный, решительный и зрелого возроста человек!
0 0
Булю-лю
Булю-лю, 25 сентября 2011 в 13:58
Цитата
anton кузнецов пишет:

Цитата
Юрий Новак пишет:

Тогда лучше пусть Навальный или Зюганов правит страной? Мне лично этого не надо.


Что одно , что другое это просто кошмар!!!!!!

это абсурд....
0 0
Александр
Александр, 25 сентября 2011 в 14:21
Считаю, что ничего страшного не произошло. Просто наконец-то они объявили народу о дальнейшем раскладе. Новость более чем ожидаемая. Всем известно, что от перестановки слагаемых местами сумма не изменяется! Т.е. как до этого жили, так и продолжим. Главное - без потрясений!!! Стабильность - это куда лучше, чем заново из огня да в полымя начинать.
0 0
Cerdj
Cerdj, 25 сентября 2011 в 14:22
Цитата
самый правый пишет:

разве может быть пожилой человек руководить госудатством (да простит меня Ельцин)

разве может быть больной человек руководить госудатством (да простит меня Андропов)

у них и своих забот хватает... России нужен пассионарий, сильный, решительный и зрелого возроста человек!


ВВП!!!!! Узнал его по описанию.
0 0
Благовещенка
Благовещенка, 25 сентября 2011 в 14:25
Cerdj,, могу как женщина добавить, что помимо всех этих качеств ВВП очень даже недурен собой - ухожен, подтянут, обаятелен... Эх, на него смотрю, на нашего Кожемяко смотрю - молодцы, мужики!!! Сексапильность политикам явно к лицу!!!)))
0 0
Благовещенка
Благовещенка, 25 сентября 2011 в 14:30
А самое приятное, что интеллект в глазах читается, умище такой не каждому дан. Когда сочетается в одном человеке столько всего, тут слово харизма самое главное и определяющее!!!Лидер сильный, харизматичный не может быть лузером по определению, а значит есть кому довериться, такие вряд ли "свинью" подложат своему же народу.
0 0
Односельчанин
Односельчанин, 25 сентября 2011 в 14:37
Юрий Новак, ваш Навальный водкой из под полы торгует.
0 0
Александр
Александр, 25 сентября 2011 в 14:38
Благовещенка, ты по женски, можешь, конечно, симпатизировать ВВП, например. Но это не показатель его дальновидности и мощи. Внешне привлекателен может быть и абсолютный ноль. Поэтому этот аргумент не прокатывает. А вот насчет ума и харизмы, согласен на все 100%! Тут зачет!
Он за столько лет у власти тихим сапом ведет страну вперед. Понятно, всем сразу не угодишь, но надо отдать должное тандему ВВП-ДАМ - они рулят, может тише едут, чем нам хотелось бы, зато без аварий. Мы живем лучше сейчас, чем 20 лет назад, намного лучше. Просто к хорошему быстро привыкаешь.
0 0
Страницы: 1 2 3 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.