Медведев снял с работы руководителей МВД в восьми регионах России

Юрий Фокин пока остался в кресле главы амурской милиции
01 апреля 2011, 16:22
770
Президент Дмитрий Медведев своими указами освободил от занимаемых должностей руководителей милиции сразу в восьми регионах страны, пишет rbc.ru.

Лишились работы министры сразу в трех республиках. В Якутии отстранен от должности генерал-майор Яков Стахов, в Калмыкии — генерал-майор Анатолий Журавлев, в Мордовии — генерал-майор Николай Ларьков. В Ханты-Мансийском автономном округе с должности снят начальник УВД Николай Гудожников.

Такая же судьба постигла начальника УВД по Курганской области генерал-майора Бориса Тимониченко, начальника ГУВД по Воронежской области генерал-лейтенанта Олега Хотина, начальника УВД по Курской области генерал-майора Виктора Булушева, начальника ГУВД по Пермскому краю Юрия Горлова.

Кроме того, освобождены от занимаемой должности заместитель начальника Главного управления внутренних дел по Свердловской области генерал-майор милиции Виктор Бердников, а также начальник Барнаульского юридического института Министерства внутренних дел Российской Федерации, генерал-майор милиции Николай Михайлов.

Напомним, в первой половине марта амурские СМИ писали, что глава Амурского УВД Юрий Фокин может покинуть свой пост. «Решение по продлению его контракта было отрицательным», — писала «КП в Приамурье». Однако по сообщению руководителя пресс-службы амурского УВД Дмитрия Сережичева, никаких официальных документов, подтверждающих или отрицающих это факт, им не поступало.  

В начале недели Юрий Фокин вернулся из Хабаровска в Благовещенск, однако никаких официальных заявлений глава амурского УВД делать не стал. Кстати, бумаг нет до сих пор. Между тем, на коллегии МВД прозвучало, что в отставку отправили 50 высших милицейских чинов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».