Между Амурской областью и Камчатским краем станут летать самолеты с комбикормом

Два региона заключили соглашение о сотрудничестве
11 апреля 2011, 13:38
623
В минувшую субботу документ подписали губернатор Приамурья Олег Кожемяко и губернатор Камчатского края Владимир Илюхин. Два дальневосточных региона намерены развивать торгово-экономические, научно-технические и культурные связи. Основный акцент в соглашении сделан на оживлении торгово-экономических связей между предприятиями и организациями Камчатки и Приамурья, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Повышенное внимание будет уделяться аграрной сфере.

— Тот импульс, который мы сегодня придали нашим взаимоотношениям, безусловно, послужит хорошей толчком для развития мясного и молочного животноводства, в перспективе птицеводства на территории Камчатского края, — отметил губернатор Приамурья.

Власти Амурской области сделали заявление, что для выхода конкурентоспособной по цене продукции на камчатский рынок (речь идет о комбикормах и зерновых удобрениях) региональное правительство будет оказывать государственную финансовую поддержку амурским предприятиям. Им возместят часть затрат, связанных с реализацией товаров на Камчатку.

Олег Кожемяко особо отметил, что совместно будет легче и эффективнее решать на федеральном уровне вопросы, связанные с развитием отраслей судостроения и рыболовства. Уже ведется работа над пакетом документов, повышающих доступность кредитных ресурсов и лизинговых схем для рыбодобывающих предприятий правительства Амурской области и Камчатского края.

Стороны также собираются улучшить транспортное сообщение между Камчаткой и Приамурьем. Это даст толчок развитию туризма, а также позволит повысить товарооборот и значительно снизить для потребителей конечную стоимость продукции.

— Совместными усилиями мы будем добиваться того, чтобы между двумя регионами было налажено авиасообщение и организованы прямые рейсы Благовещенск — Петропавловск-Камчатский, — подчеркнул глава Приамурья.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября 2018

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.