1000x90 portamur

Между Благовещенском и Хэйхэ возобновились грузовые перевозки

Чтобы избежать ЧП, власти установили ограничение по весу в 20 тонн
11 февраля 2011, 13:10
527
Грузовые перевозки по льду реки Амур между Хэйхэ и Благовещенском восстановлены. Напомним, движение было прекращено после того, как фура с прицепом провалилась под лед недалеко от китайского берега. Качество дороги вызвало сомнение специалистов.

Из-за изменения климата толщина льда реки не соответствует всем нормам, сообщает сайт «Партнеры». Чтобы обеспечить безопасную перевозку, китайские и российские власти установили ограничение — общий вес грузовых автомашин не должен превышать 20 тонн.  

— Когда снимут ограничение — пока неизвестно, — сказала корреспонденту ИА «Порт Амур» начальник управления международных и внешнеэкономических связей Амурской области Елена Кравцова. — Комиссия будет решать этот вопрос 15 февраля.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.